Известный японский автопроизводитель Nissan выпустил новую модификацию минивэна Serena. Новая версия, получившая приставку Autech в названии, появится в продаже в Японии уже с 15 ноября. Новинка отличается за счет новых технологий безопасности и обновления дизайна.

Официальная презентация новинки состоится в рамках автосалона в Токио, который откроет свои двери уже 26 октября

Стоит заметить, что Autech — это особое исполнение моделей Nissan, которое можно охарактеризовать как спортивный и в то же время премиальный дизайн, унаследовавший традиционное мастерство Autech Japan.

Как известно, традиционным и, можно сказать, знаковым цветом бренда является синий, который ассоциируется с "морем" и "небом" в Шонане, Чигасаки, месте, где была основана Autech Japan.

Так выдающимся элементом экстерьера нового минивэна стала решетка радиатора, которая подчеркивает точечный рисунок, являющийся общим для автомобилей марки AUTECH, и фирменные синие ДХО, которые были разработаны с акцентом на основной цвет.

Авто имеет 16-дюймовое алюминиевое колесо, предназначенное исключительно для AUTECH.

Специалисты Autech Sports Spec поработали над управляемостью Serena Autech, улучшили шумоизоляцию.

Что касается интерьера внутри машины: производитель использовал кожзам, руль и сиденья выполнены в цвет кузова.

Ранее Нyser информировали, что Nissan показали новый автомобиль под названием Titan. Это пикап 2020 модельного года. Японский концерн укомплектовал новинку фирменным комплексом безопасности Nissan Safety Shield.

Напоминаем, в сети показали уникальное авто, которые при дрифте не издает никаких звуков, кроме свиста колес. Спорткупе Nissan Skyline R32 выпускалась с 1989 по 1995 год и с тех пор является одним из самых популярных автомобилей для дрифта во всем мире.

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Вот-вот лопнет: Аня Седокова с распухшими губами рассердила поклонников

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Показать еще

Также, электрический кроссовер Jaguar I-PACE знаком многим автолюбителям. Пожалуй, о нем мечтает не один водитель. Но как выяснилось данное авто 2018 года имеет опасный дефект.

Подписывайтесь на наш Twitter.