Совсем недавно американская компания Tesla Motor сделала признание на весь мир, что владеет секретной лабораторией, в которой проводит краш-тесты своих автомобилей. Производитель электрокаров показал видеоролик.

Эти испытания на безопасность, как правило, предшествуют краш-тестам, проводимыми независимыми организациями. Tesla испытывает все автомобили и первым делом сама выявляет и устраняет недочеты.

В ролике отмечается, что наличие такой лаборатории помогает заранее выявить и устранить недостатки электрокаров Tesla, а также лучше подготовиться к полноценным краш-тестам.

Также по словам компании, работа инженеров Tesla всекретной лаборатории является одной из причин, по которой электрокары Илона Маска стали одними из самых безопасных на дороге.

На видеоролике краш-тест проходит Tesla Model 3.

Tesla Model 3.

В начале июля электроседан установил рекорд безопасности на тесте Euro NCAP. Автомобиль смог набрать 94 процента по показателю работы активных систем безопасности, что стало лучшим результатом за всю историю европейских краш-тестов.

Ранее Нyser информировали, что шведская компания Polestar заявила о разработке автомобиля, который составит достойную конкуренцию электромобилю Tesla.

Напоминаем, выпуск Tesla Model Y - часть плана Илона Маска по завоеванию широкой аудитории. Так, бюджетные кроссоверы, которые были построены на базе Model 3, должны выйти на рынок в конце 2020 года и, похоже, со сроками у производителя все в полном порядке. Папарацци рассекретили новенькую Tesla Model Y.

Также, в сети показали уникальное авто, которые при дрифте не издает никаких звуков, кроме свиста колес. На видео видно, как автомобиль исполняет самый тихий дрифт за всю историю.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Круче, чем Cadillac: в сети показали первый прототип Таврии

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Показать еще