Уже с 24 октября поступят в продажу новые флагманские смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL, разработанные корпорацией Google сообщает UBR.ua.

Презентация новинок состоялась во вторник, 15 октября. Известно, что корпусы новинок оснащены алюминиевыми каркасами, а на задней панели имеется матовое стекло. Прямо под дисплеем размещен сканер отпечатков пальцев.

Главной гордостью новых телефонов в Google называют то, что ими можно управлять с помощью жестов: совершать звонки, регулировать громкость или листать плей-лист. Примечательно, что данные опции доступны с выключенным дисплеем.

У Pixel 4, и у Pixel 4 XL  по две основные камеры (12,2 Мп и 16 Мп), каждая из которых оснащена:

  • Автофокусом;
  • Оптической стабилизацией;
  • Электронной стабилизацией;
  • Новый суперзумом.

Смартфоны работают на основе процессора Snapdragon 855, объем оперативной памяти – по 6 ГБ. Оба смартфона поддерживают беспроводную зарядку.

Цены на новинки стартуют от 799 долларов США.

Напомним, ранее американские блогеры решили испытать на прочность новый iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Чудеса техники падали с разной высоты на бетонное покрытие – максимальная высота «полета» составила 3 метра. В результате у телефона лишь треснуло стекло - других повреждений и поломок у него не оказалось. Более того, уцелели даже камеры и линзы.

Кроме того, компания Google озвучила топ недолговечных моделей телефонов. Больше всего вопросов возникло к одним из самых популярных и продаваемых моделей - Huawei, Samsung и Xiaomi. Главная загвоздка в самой операционной системе Android.

Также, портал Hyser, компания Meizu представила на рынке Украины новые модели смартфона. Новинки рассчитаны совершенно на разную «аудиторию» пользователей. В продажу они поступили уже с 11 октября, а цена на них стартует от 3 999 грн.

Популярные статьи сейчас

Этот месяц набьет карманы деньгами и подарит счастье: Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сорвут джекпот

Лютые грозы вытиснут жару: украинцев призвали быть начеку, лучше сидеть дома. Проверьте свою область

Наташа Королева в ауте: жена Игоря Николаева в агонии трусила "плодами" и играла языком. Все попало на видео

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Показать еще

К примеру, на любителей мобильной фотографии рассчитана модель MEIZU Note9.

Устройство оснащено двойной камерой на задней панели. Главный модуль выполнен на базе 48-мегапиксельного сенсора и светосильного объектива с диафрагмой f/1.7. Рекомендуемая цена MEIZU Note9 – от 5299 гривен.