Компания Microsoft выпустила обновления для операционной системы Windows 10, сообщает pingvin.pro.

Недавно всемирно известный разработчик компьютерного обеспечения презентовал обновления для популярной программы Windows 10.

Обновление содержит в себе множество новых функций, среди которых и возможность совершать телефонные звонки. Вот только с первых дней, как только «операционку» начали испробовать, пользователи столкнулись со множеством проблем. Оказывается, с новой системой совершенно не получается выключить персональный компьютер. При том, что экран становится черным, но компьютер все равно продолжает работать.

При этом Microsoft поспешила успокоить своих поклонников  клиентов. Говорят, что о проблеме знают, разбираются в ней и в ближайшем будущем обещают ее благополучно устранить. Также разработчики сообщили, что пользователи могут столкнуться еще с тем, что система «зависает» при перезагрузке устройств.

Вот только откуда взялась столь неприятная ошибка, компьютерщики не признаются.

Кстати, сама же Microsoft посоветовала до устранения ошибки в новой версии, вернуться к предыдущей сборке.

Напомним, ранее компания Meizu показала в Украине новые смартфоны. Новинки ориентированы на различные группы пользователей. Производители сделали ставку на качественную фотографию.

Как сообщал портал Hyster, Huawei нашли способ, как спрятать камеру под дисплеем смартфона. Эту технологию собираются применить при производстве нового смартфона.

Обо всем этом рассказал главный аналитик и технологический футуролог в Atherton Technology Research Джеб Су. Он написал соответствующий пост на своем аккаунте в социальной сети Twitter.

В записи размещено изображение фронтальной панели смартфона, у которого не то что привычных датчиков не видно — рамки полностью отсутствуют.

Многие производители использовали разные методы увеличения площади экрана, на фронтальной панели. Сделать так, чтобы экран занимал ее 100 % — казалось невозможным. До того момента, пока в Китае впервые не заговорили о размещении фронтальной камеры под экраном.