Первые мобильные телефоны Sharp мир увидел в 2000 году и как это часто случалось с любой продукцией SHARP, эти японские телефоны смогли удивить общественнность. Сейчас компания подготовила новинку, что обладает некоторыми интересными возможностями, включая заявленную автономность на уровне одной недели.

Корпорация Sharp представила смартфон S7
Корпорация Sharp представила смартфон S7

Компания Sharp анонсировала смартфон среднего уровня Sharp S7, способный работать до недели на одном заряде,  хотя батарея у него не самая большая. Это стало возможным благодаря нескольким его качествам – не уникальным, но важным, пишут Вести.UA

Во-первых, Sharp S7 работает на чистой Android 10 без всяких примесей и дополнительных приложений, а не Android 9 Pie с Sharp Emopa 10.1., так что ничего не будет в фоне потреблять заряд. Во-вторых, прошивка сама по себе очень хорошо оптимизирована. В-третьих, в Sharp S7 используется экран IGZO, разрешением 2160×1080 точек, который расходует энергии на уровне AMOLED, а качество картинки у него на уровне IPS. И плюс сама батарея здесь 4000 мАч, как у многих Xiaomi. Правда, не сообщается о поддержке быстрой зарядки.

Известно, что смартфон Sharp S7 поступит в продажу в Японии в середине декабря, но его ориентировочная цена пока не сообщается.  Смартфон будет доступен в персиковом, серебристом и сером цветах. 

Также по сообщениям Sharp, S7 получит как минимум одно крупное обновление через 24 месяца после запуска и получит 3 года обновлений безопасности, начиная с момента его поступления в продажу. 

Отметим, что фактически, смартфон Sharp S7 появился в результате ребрендинга и незначительного урезания характеристик модели Aquos Sense 3 Lite. Так,  Sharp S7 будет поставлятся с меньшим, до 3 ГБ, объемом оперативной памяти, меньшим объемом памяти ( до 32 ГБ) и канавным сканером отпечатков пальцев.

Что касается камеры, то она представлена одним модулем с датчиком 12 Мп. В свою очередь, фронтальная камера снимает с разрешением 8 Мп.

Корпус обеспечивает защиту от воды по стандарту IPX5/8 и от пыли по стандарту IPX6.

Среди прочих особенностей новинки от Sharp значится следующее:

  • Поддержка стандартов связи: 4G/LTE
  • Размеры: 147х70х8,9 мм
  • Вес: 167 г
  • Процессор: восьмиядерный (4х2,2 ГГц + 4х1,8 ГГц), Qualcomm Snapdragon 630
  • Дисплей: 5,5-дюймовый, IGZO, разрешением 2160×1080 пикселей
  • Основная камера: 12 МП, сенсор с обратной подсветкой, F2.0, угол зрения 83°, электронная стабилизация изображения, процессор обработки изображений ProPix2, светодиодная подсветка
  • Фронтальная камера: 8 МП, сенсор с обратной подсветкой, F2.2, угол зрения 86°
  • Коммуникации: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, USB Type-C, Bluetooth v5.0, NFC, GPS.

Популярные статьи сейчас

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще

Ранее сообщалось, что авторы популярного ютуб-канала  EverythingApplePro  решили проверить iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max на выносливость и придумали разные издевательства.  Как блогеры ведут себя с техникой, которая стоит больше тысячи долларов просто страшно смотреть, но окончательный результат удивил даже экспертов.

Также Hyser писал, что компания Meizu показала в Украине новые смартфоны.

Подписывайтесь на наш Twitter