В сети продают уникальный автомобиль-пикап Ford с шестью колесами.

Салон Ford
Салон Ford

В США продается невероятный шестиколесный пикап Ford F-550 Super Duty, о чем написал портал ТопЖыр. За это чудовище, под названием Indomitus, просят 145 тысяч долларов. Экземпляр, к сожалению, только один.

Огромный пикап Форд создали в ателье Diesel Brothers как шоукар и он даже принимал участие в реалити-шоу от канала Discovery. Его пробег небольшой – 21 тыс. км. Автомобиль удлинили, установили пластиковые расширенные крылья и новые бамперы. Также появились 40-дюймовые внедорожные шины, а клиренс увеличен на 178 мм.

Шестиколесный авто оснащен 6,7-литровым турбодизельным V8 мощностью 440 л. с. и с пиковым крутящим моментом в 1254 Н∙м. В паре с ним работает 6-ступенчатая АКПП, а ведущими являются все три оси.

Ранее сообщалось, что Volkswagen покорила сеть новым рекламным роликом, где были показаны все поколения автомобиля Golf. Все поколения хэтчбека Golf прошли длинный путь с момента появления модели в 1974-м году.

Отмечается, что с 1974 года Volkswagen Golf сменил целых семь поколений. Премьера хэтчбека восьмого поколения запланирована на 24 октября, и ему снова выпала роль стать эталоном класса, но уже в эпоху тотальной цифровизации интерьеров. Golf VIII получит продвинутый мультимедийный комплекс, приборную панель с виртуальными шкалами и комплекс систем безопасности следующего поколения.

Именно наличие сложной бортовой электроники стало причиной задержки выхода модели. Долгое время инженеры не могли добиться правильной работы цифровой приборки и ассистирующих систем, так как новая технология требует в десять раз больше кода, чем многие современные смартфоны. Впрочем, сейчас все проблемы, видимо, уже устранены.

Напомним, что самый популярный кроссовер Toyota получит мощнейшее обновление.

Как сообщал наш портал, Toyota выпустила новый водородомобиль Mirai.

Также мы писали, что народные умельцы собрали по частям из деталей от Daewoo, Ravon и Запорожца.

Популярные статьи сейчас

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Не хватает только плетки! Красотка Ирина Шейк снялась в дерзкой фотосессии

Запорожец для депутатов: в сети показали уникальную модель ЗАЗ

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Показать еще