Чего только не придумают умельцы для того, чтобы прославиться.

Они изобретают различные автомобили, предназначение которых весьма сомнительно. Опубликован ТОП-10 самых необычных самодельных автомобилей. О них написало издание «Каракум».

Mohs Ostentatienne Opera Sedan

В 1967 году американец, работавший в авиакомпании сделал странный автомобиль Mohs Ostentatienne Opera Sedan, у которого вход был только сзади.

Кроме того, приборная панель была отделана золотом и инкрустирована драгоценными камнями, а на полу лежали китайские ковры династии Мин.

"Мыльница" для полиции

Этот необычный полицейский автомобиль в шутку собрал собственноручно констебль Кит Уоллер. Машинка оснащена двигателем от мотоцикла и 5-скоростной коробкой передач.

Амфибия Scamander

Необычная амфибия, названная в честь греческого бога Scamander собиралась из разных деталей много лет.

Популярные статьи сейчас

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Машина оснащена 3-литровым V6 движком Ford и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. На суше автомобиль развивает 120 км/ч, а на воде - 11 км/ч.

Skoda-коротыш

Для чего создан такой «уродец» неизвестно, но машина получилась забавной.

Самая маленькая машина в мире

Самая маленькая машина в мире ездит в Германии. Ее параметры такие: высота - 104 сантиметра, длина - 130 сантиметров, ширина - 66 сантиметров. Не смотря на это, автомобиль может развивать скорость до 110 км/ч.

Bombardier B12

Этот вездеход рассчитан на 12 человек или почти тонну груза. Его испытали в горах Канады. Испытание машина прошла успешно.

Zijing Qingyuan

Этот необычный полицейский автомобиль создали китайцы. Его сферическая кабина создает обзор на 360-градусов. Внутри салона размещается всего один офицер. Насколько ему там удобно ехать, судите сами.

Автомобиль-босоножка

Огромную туфля на колесах сделана, вероятно, для продвижения обувного бренда. А еще её используют, как горку для детей или в качестве навеса от дождя. А. что, практично!

Red Stiletto

Арт-объект на колесах создавали 4 года. В конструкции использовали компоненты от разных мотоциклов. Сегодня Red Stiletto — один из самых популярных в мире кастом-каров, регулярно появляющийся в различных рекламных кампаниях, на парадах.

Euclid Beach Rocket Car

Этот автомобиль-ракеа возит туристов в штате Огайо. Два экземпляра машины построил инженер Рон Хейтман. Раньше корпус машины был гондолой на карусели в парке развлечений.

Ранее Hyser писал, электрический и ездит без водителя: представлен уникальный дом на колесах, который меняет дизайн

Также Hyser сообщал о том, что на свалке нашли советскую "девятку" на гусеницах. О такой машине никто не догадывался.

Подписывайтесь на наш Twitter