Атаман – 3 вооружен пулеметами и пушками. В Киеве на XVI Международной выставке Оружие и безопасность представили БТР украинского производства Атаман-3. Он разнообразно вооружен и имеет высокую защиту.

Атаман-3

Об этом пишут fakty.

Новый украинский БТР предназначен для Вооруженных сил и морской пехоты.
Машину разработала компания Практика. Уровень противоминной и баллистической защиты, оценивают как высокий. Из вооружения возможны пушки и пулеметы.


Также БТР Атаман – 3 может быть базой для автомобилей огневой или минометной поддержки, а также для самоходной артиллерийской установки. Дополнительно БТР может быть ремонтно-эвакуационным автомобилем или же командным-штабом.

Атаман-3

Атаман-3

Атаман-3

Атаман-3

Напомним, что «Формула Штайнмайера», по сути, представляет собой график выполнения Минских соглашений. А Порошенко, который выступает против, в 2016 году лично присутствовал при согласовании «формулы Штайнмайера». Об этом на сайте «Корреспондент» пишет политический обозреватель Руслан Веснянко.

 «Она, по сути - график выполнения Минских соглашений 2015 года», - поясняет Веснянко.

Веснянко напоминает, что в 2016 году тогдашний глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предложил «дорожную карту» разрешения противостояния в Донбассе, с которой тогда согласился президент Порошенко. 

Популярные статьи сейчас

"Лисапетный батальон": украинцы высмеяли модный кортеж Зеленского в глубинке Хмельницкой деревушки

Новинка от Porsche: украинец купил дорогущий суперкар за 7 миллионов и похвастался в Сети (фото)

А как же карантин? Зеленский снял маску и пошел в ресторан с друзьями. Украинцы негодуют (фото)

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

 «Порошенко сейчас утверждает, что никакой «формулы Штайнмайера» не существует (хотя она была предложена и согласована в его присутствии)», - обратил автор внимание на противоречие в поведении экс-президента Украины.

Веснянко подчеркивает, что только партия «Оппозиционная платформа - За жизнь» принципиально поддержала согласование «формулы Штайнмайера» в Минске.

«Из украинских политиков однозначную поддержку подписанному в Минске Леонидом Кучмой документу выразила лишь «Оппозиционная платформа - За жизнь», - констатировал журналист.

Веснянко отмечает последовательную позицию партии Медведчука, которая на выборах обещала установить мир на Донбассе. Он напомнил, что глава политсовета партии Виктор Медведчук в июле представил свой мирный план-концепцию в Европарламенте.

Ранее портал Хайзер писал что Разумков сегодня отмечает 36-летие.

Также портал Хайзер писал что в НАТО сделали смелое заявление об установлении мира на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter