В Украине показали первый прототип отечественного электрического спорткара Miracle the One. Автомобиль имеет не только уникальный дизайн, но и довольно мощные характеристики. Об этом сообщает www.autocentre.ua.

Разработчики выбрали интересную, а главное, перспективную тематику. Всепоглощающий тренд на электрификацию вовсе не отменяет автомобильной эстетики. Лучший вариант — симбиоз электрической силовой установки и благородного дизайна. И это удалось совместить в одной машине украинцам. 

Дизайн кузова Miracle the One напоминает машины 50-х гг. прошлого века. Особенностью украинского электрического спорткара являться то, что кузов будет изготавливаться исключительно из углепластика.

Новинка отечественного производства обустроена двумя электромоторами, которые будут установлены на задней оси, с мощностью 300 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента.

Стоит отметить, что производители Miracle the One намерены предложить своим покупателям дополнительную систему кратковременного увеличения мощности. Таким образом, спорткар получит батарею на 50 кВтч и обеспечит 500 километров  заявленного запаса хода, а также очень внушительной мощностью 610 лошадиных сил. Стоимость такой дополнительной системы – 12 тысяч долларов.

Такие характеристики превышают показатели электрических автомобилей Илона Маска, которые на сегодняшний день считаются лучшими электрокарами.  

Разработчики для начала планируют выпустить 500 экземпляров по цене 105 000 долларов каждый. При желании клиента, производители предлагают сделать индивидуальные надписи на педалях и панели приборов всего за 3 500 долларов.

Ожидается, что первые экземпляры появятся на рынке продаж уже в 2021 году.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Nissan анонсировал скорое прекращение производства популярной модели.

Также портал писал, четырехмесячный щенок впервые попал под ливень! Его реакция попала на видео и разлетелась по всему интернету.

Hyser информировал, что владельцы новеньких Tesla не могли открыть свои авто.

 

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Мурашки по коже! Бойцы ВСУ отомстили снайперу, который "приговорил" молодую девушку. Видео боя

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Показать еще