Спортивный автомобиль Porsche 911 Carerra 4S автолюбитель превратил в дом на колесах. Об этом сообщает racurs.ua.

Энтузиастом стал гражданин США, который больше месяца путешествует со своей женой и собакой в ​​этом уникальном автомобиле. Фотографии необычного дома на колесах опубликованы на странице 996roadtrip в социальной сети Instagram.

Зарубежные издания со ссылкой на автолюбителя сообщают, что у Брока появилась идея  сначала  путешествовать на своем внедорожнике Range Rover. Однако, выяснилось, что на крышу этой машины сложно установить палатку. Кроме того, сам замысел был дорогостоящим поскольку пришлось бы покупать дополнительные крепления. Тогда он обратил внимание на свой спорткар «Порше».

Оказалось, что спортивному автомобилю требовались дополнительные запчасти, чтобы превратить крышу машины на спальное место. Супруги вместе с собакой провели на крыше машины более 50 ночей.

На своей странице в Instagram путешественник хвастается, как его авто справляется с ездой по бездорожью. Он утверждает, что это возможно только благодаря полному приводу немецкого автомобиля. Американец успел побывать в пустыне, на побережье океана и даже в глухих лесах.

Напомним, что в Британии безрассудный водитель доверился навигации и оказался в реке. К счастью, водителю хватило ума, чтобы не продолжить маршрут, иначе последствия были бы куда печальнее.

Водитель фургона Ford Transit, который работает на одну из коммунальных служб английского городка Рипон, решил полностью положится на маршрут, проложенный навигатором. Устройство предложило срезать дорогу через «небольшой брод» и водитель последовал указаниям навигации.

Как выяснилось, брод в указанным месте действительно был, но навигатор не учел того, что накануне прошли сильные дожди, и река заметно вышла из берегов. Непонятно, куда смотрел водитель, когда направлял свой авто бурлящий поток, который явно выглядел, как мелкий брод.

В итоге фургон оказался по стекла в воде с заблокированным внутри с пассажирами: 2 коммунальщики и бульдог. Чтобы вытащить машину из реки пришлось задействовать бригаду пожарных и лебедку.

Популярные статьи сейчас

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Погубит потенцию: названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина

Показала "розовую цукату": Волочкова вновь поразила "диким шпагатом" в бикини

Свадьба Ани Лорак: СМИ узнали имя жениха и отца ребенка

Показать еще

Если бы незадачливому драйверу удалось углубиться в реку еще на полметра, то автомобиль бы унесло бурным потоком и все могло закончиться куда печальнее.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Nissan анонсировал скорое прекращение производства популярной модели

Также портал писал, четырехмесячный щенок впервые попал под ливень! Его реакция попала на видео и разлетелась по всему интернету.

Hyser информировал, что владельцы новеньких Tesla не могли открыть свои авто.