В сети назвали главного конкурента автомобиля BMW X5. Оказывается, популярную модель немецкого бренда затмил внедорожник китайского производителя -  Hongqi HS7 на базе Toyota Crown. Об этом сообщает newsyou.info.

Как известно, новому внедорожнику Hongqi HS7, чтобы разойтись в количестве, превышающем три тысячи машин потребовалось всего 3 месяца. Такие показатели помогли обойти внедорожнику главного конкурента BMW X5.

По перечню оснащения и уровню безопасности китайский SUV не уступает «немцу», а в своих топовых версиях даже опережает его.

Что касается габаритов автомобиля, то длинна Hongqi HS7 достигает 5, 09 м, его ширина составляет 1, 989 м, высота — 1, 778 м, колесная база — 2, 97 мм.

Внедорожник Hongqi HS7 обустроен V6-образным двигателем объемом 3 литра, а также мощностью 338 лошадиных сил. Автомобиль на базе Toyota Crown имеет 8-стпенчастую коробку передач от Aisin с системой полного привода.

Стоит отметить, что в арсенале модели значится целый комплекс интеллектуальных систем безопасности. В его состав, к примеру, входят адаптивный круиз-контроль с режимом движения в пробках, камеры кругового видеообзора, система предотвращения фронтальных и боковых ударов и многое другое.

Стоимость главного конкурента BMW X5 всего 35 тысяч евро.

Напомним, что американский производитель электромобилей Tesla начал массово отзывать автомобили из-за «взрывных» аккумуляторов. В двух тысячах машин специалисты обнаружили подобный дефект.

Руководители компании самых популярных в мире электрокаров выставили требование отозвать модели X и S, так как они имеют потенциальную возможность возгорания аккумулятора во время движения.

По словам специалистов, дефект был обнаружен в программном обеспечении электрических автомобилей. Проблемное место в машинах появилось после выхода нового обновления.

Популярные статьи сейчас

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Показать еще

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Nissan анонсировал скорое прекращение производства популярной модели

Также портал писал, что, собака-угонщица Mercedes-Benz стала звездой интернета

Hyser информировал, что владельцы новеньких Tesla не могли открыть свои авто.

Подписывайтесь на наш Twitter