Ежегодно сотни автомобилей разных брендов проходят проверку тестерами Consumer Reports. На основании их отчетов CR назвал список популярных новых машин, от приобретения которых лучше воздержаться.

Автомобильный рейтинг

Если верить мнению тестеров Consumer Reports, то компактным автомобилем, который лучше не рассматривать для покупки, является детище японского автопрома - Nissan Sentra.  Ее стоимость составляет около 18 тысяч долларов. Более успешной заменой является Toyota Corolla, стоимостью от 18 700 долларов. Недооцененная модель в этом сегменте — Mazda 3 (в базовой комплектации 21 000 долларов). Об этом пишет портал avtovod.com.ua.

Популярным кроссовером, который, если верить тестерам CR, также не стоит приобретать является  Chevrolet Equinax. Его успешный аналог – Honda CR-V, стоимостью от 24 450 долларов. Недооцененная моделью в этом сегменте является Subaru Forester (базовая комплектация обойдется в  24 295 долларов).

Семиместный внедорожник Ford Explorer также лучше не покупать, согласно данным тестеров CR. Его стоимость стартует от 32 тысяч долларов. Его успешной заменой считается Toyota Highlander или Kia Sorento.

А вот самым популярным, но не заслуживающим покупательского внимания семиместным внедорожником, является Honda Odyssey. Эксперты предлагают заменить его на Toyota Sienna или Kia Sedona.

Ранее наш портал писал о том, что  под Николаевом люди, не дождавшись ремонта дороги, залатали ямы матрасами. Находчивые украинцы рещили самостоятельно отремонтировать дорожное покрытие и вооружились тем, что было под рукой. Как отреагировала власть?

Также мы рассказали о том, что  в Украине выставили на продажу редчайший старинный лимузин.  Автомобиль, на котором, вполне вероятно, ездили нацисты, считался элитным и ценился на уровне Mercedes-Benz и Maybach. Невысокая стоимость раритетного Horch объясняется тем, что автомобиль не совсем в надлежащем виде.

Подписывайтесь на наш Twitter