Компания Volkswagen порадовала своих поклонников занимательным видео, на котором показали, как «рождается» электрокар модели ID.3, об этом сообает avtoblog.ua.

Для начала стоит отметить, что новое культовое авто, которое эксперты уже поставили на один уровень с легендарным Golf. К слову, выпускают его на заводе в городе Цвиккау.

Прогнозируемо, что процессом сборки как деталей, так и, собственно, автомобилей, занимаются автоматизированные машины – грубо говоря, роботы.

Также производитель показал, как устанавливается блок аккумуляторных батарей – они «обосновались» в полу авто. После этого уже компонуются другие составляющие и различные элементы: в частности, электрический двигатель на задней оси.

В самой компании Volkswagen заявляют о свое уверенности в том, что именно этот электромобиль станет самым продаваемым в линейке марки.

Напомним, ранее Suzuki S-Presso официально рассекретили - появились не только технические характеристики, но и фото салона. Maruti Suzuki приехал из Индии. Новый кроссовер за 4,6 тысяч долларов только усилит эти позиции. Выглядит машина довольно брутально и бойко, хоть на бездорожье его лучше не отправлять.

Кроме того, недавно произошел конфуз. Немецкие автопроизводители Volkswagen и Porsche разочаровали поклонников своих авто неожиданной новостью. Около 227 тысяч автомобилей имеют проблемы с подушками и ремнями безопасности. Из-за чего концерн вынужден их всех отозвать.

Также, на портале Hyser, стало известно, на каких подержанных авто ездят украинцы.   В I полугодии 2019 года на онлайн-платформе OLX украинцы пробрели почти 100 000 подержанных автомобилей. Лидерами продаж стали представители российского  и немецкого автопрома: ВАЗ, Volkswagen и Opel.

Первым по популярности явлется российский автомобиль ВАЗ, со средней ценовой категорией 1200 - 1350 долларов. Занявший второе место в рейтинге, Volkswagen можно приобрести по цене от 2500 до 5 450 долларов. Тройку лидеров замыкает  еще один немецкий б/у автомобиль Opel, стоимостью от 1650 до 2100 долларов.