Немецкая автомобильная компания Porsche отметила десятилетний юбилей линейки Panamera. В связи с этим событием, автопроизводитель выпустил спецверсию 10 Years Edition. Новые машины получили золотистые элементы декора и расширенный перечень стандартного оборудования. Об этом сообщает mashyna.com.ua

Новинка, что получила уникальные элементы оформления и широкий набор оборудования, выпущена в честь 10-летнего юбилея модели, которая появилась в 2009 году.

Главным внешним отличием дизайна Porsche Panamera 10 Year Edition стали особые 21-дюймовые колесные диски цвета приближенному к белому золоту. В этом же оттенке выполнены эмблемы специальной версии на кузове автомобиля и в салоне.

Как известно, в список обновленного оборудования вошли светодиодные матричный фары, адаптивная пневматическая подвеска, система кругового обзора, функция удерживания автомобиля в занимаемой полосе. Разработчики позаботились о том, чтобы находиться в салоне было максимально комфортно: сиденья с электрической регулировкой в 14 направлениях, панорамная крыша, а также установлена последняя версия аудиосистемы Bose.

В Германии юбилейное исполнение доступно для Panamera 4, Panamera 4 E-Hybrid и универсалов Sport Turismo с 2,9-литровым битурбо V6 мощностью 330 сил. В России оно предлагается только для Panamera, Panamera 4 и Panamera 4 E-Hybrid.

Приобрести транспортное средство стандартной комплектации можно за 108,4 тысяч евро. Топовый вариант спецверсии с мощностью в 462 лошадиные силы и гибридной установкой на базе 2,9-литрового двигателя обойдется покупателю в 127, 5 тысяч евро.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, голландцы выпустили в продажу уникальную "вседорожную" версию Lamborghini.

Также портал писал, что в сети показали первый украинский джип, который не пошел в серию.

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже! Бойцы ВСУ отомстили снайперу, который "приговорил" молодую девушку. Видео боя

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Показать еще

Hyser информировал, что автоумельцы превратили "Запорожец" в модный внедорожник: на такой бы любая звезда прокатилась.

Подписывайтесь на наш Twitter.