Мы уверены, что у каждого автолюбителя есть машина мечты, которой хочется владеть. Часто так бывает, что, к примеру, очень нравиться дизайн одного авто, и в то же время восхищает мощность автомобиля другой марки. Так вот это подобный случай. Правда эти аппараты сложно назвать машинами мечты.

Так народные умельцы скрестили 3 машины очень известных марок и получили что-то наподобие лимузина. Творение было замечено в Узбекистане, однако мы не знаем какова история его создания.

Точно известно, что псевдо лимузин состоит из Daewoo Nexia, Ravon R2 и, в это сложно поверить и представить, Запорожца.  А довершает всю эту картину радиаторная решетка от Chevrolet Spark.

Вероятнее всего, авто было собрано из составляющих частей, которые были найдены на авторазборках и кто-то захотел провести эксперимент. Насколько он удачный – судить сложно.

Ранее Нyser информировали, что на просторах интернет появились любопытнейшие снимки старого ЗАЗ-965А, тюнинг которого выглядит довольно странно и может стать поводом для создания смешных мемов. Более того, известно, что этот Запорожец выставили на продажу и просят за него $999.

Напоминаем, старенький ЗАЗ-968, который в СССР не редко называли "ушастый" или "чебурашка", всегда был находкой для тех, у кого чешутся руки покрутить гайки. А современные умельцы с помощью интернета, знаний и фантазии умудрились из такого Запорожца "слепить" спорткар

Также, в сети появились фотографии уникального Запорожца. Масса автомобиля после апгрейта составила 540 кг (серийная модель весит 800 кг). Этот ЗАЗ принимал участие в чемпионате СССР по ралли в 1983 году.

Подписывайтесь на наш Twitter.