Голландцы выпустили в продажу уникальный «вседорожный» спорткар Lamborghini. Такой эффектной машины вы точно еще не видели! Об этом сообщает сайт Экономические новости.

В Голландии специалисты из Classic Youngtimers Consultancy выставили на продажу «вседорожную» версию Lamborghini Gallardo. Уникальный автомобиль можно приобрести за 115 000 евро. Бесспорно, это большая сумма, но именно этот шоукар стоит этих денег.

В основе необычного автомобиля лежит Lamborghini Gallardo 2004 года выпуска. Под капотом в Gallardo Offroad 5,0-литровый V10 двигатель с мощностью 500 лошадиных сил и 510 Нм крутящего момента. Уникальная модель получила 6-ступенчатую роботизированную коробку передач E-Gear.

В своей стандартной комплектации Gallardo мог набирать скорость до 100 км / ч за 4,2 секунды, а его максимальная скорость составляла 309 км / ч. Динамические характеристики уникальной внедорожной версии суперкара, пока еще неизвестны.

Как можно увидеть, автомобиль получил завышенную подвеску, накладки на колесные арки и багажник с запасным колесом на крыше моторного отсека - за счет всего этого удалось превратить купе во «внедорожник».

Стоит отметить, что на тюннер установили дополнительное светодиодное освещение на крыше и два прожектора на переднем бампере. В итоге получился шоукар с алюминиевой защитой днища и порогов, увеличенным на 47 мм дорожным просветом и композитными накладками вокруг моторного отсека и воздухозаборников.

Популярные статьи сейчас

Весна накроет удачей только два знака Зодиака: кто ощутит сладкий вкус триумфа

Накинут еще пару сотен: кому в Украине пересчитают пенсии

Резонансное ЧП с юным украинцем в Париже: страна склонилась в молитве. Все подробности и фото

Игриво прикрылась одеяльцем: Регина Тодоренко сразила сеть смелыми постельными снимками

Показать еще

Дизайн автомобиля – это отдельный разговор. Внешний вид новой версии авто напоминает машины из фильмом про далекое будущее. От уникального спорткара Lamborghini просто невозможно оторвать взгляда.

Что же касается салона автомобиля, то его оставили без изменений - отделка деревом и кожей коньячного цвета.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что в сети показали заброшенную экспортную Ладу, на которой никто не ездил.

Также портал писал, что в сети показали первый украинский джип, который не пошел в серию.

Hyser информировал, что автоумельцы превратили "Запорожец" в модный внедорожник: на такой бы любая звезда прокатилась.

Подписывайтесь на наш Twitter.