В Xiaomi представили уникальную гидромассажную ванну для ног.

Ванночка для ног
Ванночка для ног

Устройство было разработано компанией Foshan Xingman Information Technology, о чем написал портал Хроника.инфо. Оно подключается к системе умного дома Mijia Mi Home, что позволяет управлять процессом массажа со смартфона.

Разработчики HITH Q2 получили престижную награду Golden Point Design Award за уникальный дизайн устройства. Отмечается, что ванная оборудована ручкой с колесиками, что делает ее очень мобильной. Работает новинка от встроенного аккумулятора, полного заряда которого хватает примерно на 3 процедуры по 30 минуты каждая.

А вот на дне устройства установлены четыре съемные насадки с четырьмя вращающимися массажными роликами на каждой (всего 16 штук). За их работу отвечает практически бесшумный мотор номинальной мощностью 950 Вт. Массажные ролики имитируют движения рук профессионального массажиста, благодаря чему улучшается циркуляция крови и снимается усталость с ног.

Управлять ванной можно как с помощью кнопок на ее корпусе, так и с мобильного приложения на смартфоне. Управление дает возможность настраивать интенсивность массажа и регулировать уровень подогрева воды. Вращающиеся ролики после сеанса можно ополоснуть проточной водой. В Китае такую разработку можно приобрести за 85 долларов.

Ранее сообщалось, что компания Sony выпустила уникальный телевизор, который будет по карману только миллионерам.  Самый дорогой телевизор Sony основан на уникальной технологии. Технология под названием Sony Crystal LED использует микро-светодиодные модули с разрешением 360 x 360 и тремя крошечными светодиодами для каждого пикселя. Она работает аналогично OLED, но намного ярче и с очень точной цветопередачей (140% sRGB).

4K-дисплей будет стоить около 720 000 долларов, а 16K - 5,8 миллионов долларов. Sony представит телевизор на выставке CEDIA в Колорадо, но, когда его начнут продавать, пока-что не сообщается.

Напомним, что Facebook выпустит очки, которые смогут заменить смартфон.

Как сообщал наш портал, Samsung выпустила смартфон-долгожитель всего за $200.

Популярные статьи сейчас

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще

Также мы писали, что Google покажет новый флагман, которые затмит "яблоки".