Тюнинг-ателье в США, которое занимается переделкой автомобилей, превратило электрической Tesla Model 3 спорткар, информирует Телеграмм-канал «Автомобилист».

На этот раз автомобиль получился у американцев с довольно агрессивным дизайном, который сильно впечатляет. Первое, что бросается в глаза, так это то, что электромобиль «переобули». Он получил габаритные легкосплавные 20-дюймовые диски, а также систему регулируемой пневматической подвески.

Как видно по фотографиям клиренс настолько уменьшился, что представляет собой максимально минимальное расстояния до дороги - по украинских дорогах точно не разгонишься, -  а колеса «утонули» в колесных арках. Также, электрическое творения Илона Маска получило эксклюзивные передние и задние обвесы.

Получившаяся окраска в спортивной Model 3 достаточно необычная, как для Tesla. Теперь машина стала двухцветной. Белый кузов в сочетании с черным капотом и крышей, а также дисками и обвесом предоставляют уже привычном для нас электромобилю спортивный вид. По виду авто и не скажешь, что это Tesla, если бы не эмблема.

Разработанный американцами спорткар Tesla установил абсолютный рекорд на гоночной трассе в Нюрбургринге. Однако главным достижением стало то, что электрическому автомобилю Илона Маска удалось аж на 20 секунд опередить своего главного конкурента Porsche Taycan с его раньше установленным рекордом рекордом.

Напомним, что Илон Маск не намерен стоять на месте.  Он продвигает свой бренд Tesla и уже подтвердил, что лифтбек Model S получит новую силовую установку. Правда, произойдет это не раньше 2020 года. Новая силовая установка будет мощнее той, что сейчас устанавливается на топовую Model S Performance. При этом оборудованный ею электрокар обойдется дешевле, чем ближайший конкурент Porsche Taycan.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Tesla разрабатывает уникальную сигнализацию для пешеходов.

Также портал писал, что Mercedes представил изящный электрический седан, который достойный конкуренции с  Tesla.

Популярные статьи сейчас

«Он меня долго игнорировал»: Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом

«Жирушка, одумайся!» Поклонники набросились на экс «ВИА Гру» за отвратный внешний вид

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

HyserИнформировал, что что  владельцы новеньких Tesla не могли открыть свои авто.

Подписывайтесь на наш Twitter