В сети уже давно обсуждают новую модель Volkswagen Transporter седьмого поколения. Порой просачиваются некоторые технические подробности, но внешность модели держится в секрете.

К счастью, по тем шпионским фотографиям, которые уже есть, можно представить, как же будет выглядеть модель T7. И пока настоящие изображения минивэна держатся в строжайшем секрете, попробуем раскрыть внешность будущей новинки на основе свежих рендеров, которые опубликовал портал Motor1.

Рендеры Volkswagen Transporter седьмого поколения

Со стилистической точки зрения T7 - это эволюция нынешнего T6. Так с большей долей вероятности новый Transporter получит зауженные фары и такую же решетку радиатора. А вот в бампере появится воздухозаборник увеличенного размера.

Рендеры Volkswagen Transporter седьмого поколения

Существует также вероятность того, что могут появится и отдельные треугольные окошки между лобовым стеклом и передними дверями – в духе электрофургона I.D. Buzz.

Рендеры Volkswagen Transporter седьмого поколения

ID. BUZZ concept car

В 2021 году новый Т7 дебютирует. По сравнению с T6, он будет полностью переработан и переработан, с технологией, отвечающей новым требованиям в области электрификации и автономного вождения.

Рендеры Volkswagen Transporter седьмого поколения

Что касается внутренностей автомобиля, то в основу положат легковую платформу MQB, которая позволит внедрить гибридные силовые агрегаты.

Скорее всего, производители откажутся от электрических версий. Ведь не секрет, что в 2022 году дебютирует электрический фургончик I.В.Buzz – как в пассажирском, так и в грузовом исполнениях.

Напомним, что Volkswagen поставил цель к 2025 году увеличить долю автомобилей с нулевым вредным выбросом в общем объеме производства ни много ни мало до 80%.

Популярные статьи сейчас

«Нежная и трогательная»: Новый образ MARUV ошеломил ее поклонников. Никто бы не узнал!

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Она почти не дышит: Ани Лорак ужаснула поклонников фотографией с больницы. Неужели стоит готовиться к худшему

Заворотнюк больше нет. СМИ раскрыли правду. Боже, не верится, что это всё...

Показать еще

Но когда дело доходит до грядущего нового T7, VW должен сохранить свои традиционные опции гибридного силового агрегата с бензиновым и сменным приводом, прежде чем переходить исключительно на питание от батареи.

Чисто электрический еще не совместим с потребностями тех, кто покупает большие рабочие машины.

Ранее Нyser информировали, что Volkswagen e-Beetle станет новой ступенью в производстве ретро-авто с более экологическими и экономными двигателями.  Знаменитый производитель авто Volkswagen Group Components совместно с фирмой eClassics выпустила электро-версию любимого миллионами автомобиля.

Напоминаем, Volkswagen начал завершающую стадию испытаний нового гольфа. Как заявили у производителя, премьера модели восьмого поколения состоится уже этой осенью.  Volkswagen даже опубликовал фотографию нового автомобиля, правда, в зебровом камуфляже.

Также, в сети появились снимки нового бюджетного кроссовера от немецкого производителя Volkswagen. Новинку удалось сфотографировать без защитного камуфляжа. Бренд Volkswagen Jetta представляет собой серию бюджетных автомобилей разработанных в основном для молодёжи.

Подписывайтесь на наш Twitter.