В сети уже давно обсуждают новую модель Volkswagen Transporter седьмого поколения. Порой просачиваются некоторые технические подробности, но внешность модели держится в секрете.

К счастью, по тем шпионским фотографиям, которые уже есть, можно представить, как же будет выглядеть модель T7. И пока настоящие изображения минивэна держатся в строжайшем секрете, попробуем раскрыть внешность будущей новинки на основе свежих рендеров, которые опубликовал портал Motor1.

Рендеры Volkswagen Transporter седьмого поколения

Со стилистической точки зрения T7 - это эволюция нынешнего T6. Так с большей долей вероятности новый Transporter получит зауженные фары и такую же решетку радиатора. А вот в бампере появится воздухозаборник увеличенного размера.

Рендеры Volkswagen Transporter седьмого поколения

Существует также вероятность того, что могут появится и отдельные треугольные окошки между лобовым стеклом и передними дверями – в духе электрофургона I.D. Buzz.

Рендеры Volkswagen Transporter седьмого поколения

ID. BUZZ concept car

В 2021 году новый Т7 дебютирует. По сравнению с T6, он будет полностью переработан и переработан, с технологией, отвечающей новым требованиям в области электрификации и автономного вождения.

Рендеры Volkswagen Transporter седьмого поколения

Что касается внутренностей автомобиля, то в основу положат легковую платформу MQB, которая позволит внедрить гибридные силовые агрегаты.

Скорее всего, производители откажутся от электрических версий. Ведь не секрет, что в 2022 году дебютирует электрический фургончик I.В.Buzz – как в пассажирском, так и в грузовом исполнениях.

Напомним, что Volkswagen поставил цель к 2025 году увеличить долю автомобилей с нулевым вредным выбросом в общем объеме производства ни много ни мало до 80%.

Популярные статьи сейчас

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Ей 29 лет и на ней никто не ездил: в сети показали старую Таврию из заброшенного гаража

Показать еще

Но когда дело доходит до грядущего нового T7, VW должен сохранить свои традиционные опции гибридного силового агрегата с бензиновым и сменным приводом, прежде чем переходить исключительно на питание от батареи.

Чисто электрический еще не совместим с потребностями тех, кто покупает большие рабочие машины.

Ранее Нyser информировали, что Volkswagen e-Beetle станет новой ступенью в производстве ретро-авто с более экологическими и экономными двигателями.  Знаменитый производитель авто Volkswagen Group Components совместно с фирмой eClassics выпустила электро-версию любимого миллионами автомобиля.

Напоминаем, Volkswagen начал завершающую стадию испытаний нового гольфа. Как заявили у производителя, премьера модели восьмого поколения состоится уже этой осенью.  Volkswagen даже опубликовал фотографию нового автомобиля, правда, в зебровом камуфляже.

Также, в сети появились снимки нового бюджетного кроссовера от немецкого производителя Volkswagen. Новинку удалось сфотографировать без защитного камуфляжа. Бренд Volkswagen Jetta представляет собой серию бюджетных автомобилей разработанных в основном для молодёжи.

Подписывайтесь на наш Twitter.