Ежегодная презентация новых продуктов корпорации Google состоится 15 октября в Нью-Йорке.

Google анонсировала выход флагманов Pixel 4

Об этом пишет издание The Verge.

Ожидается, что на мероприятии представят флагманские смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL. Мероприятие планируют транслировать в прямом эфире в YouTube, начало которого состоится в 17:00 по Киеву. В разосланном СМИ приглашении говорится "Приходите посмотреть несколько новых вещей, сделанных Google".

Стоит напомнить, что на прошлогодней пресс-конференции наряду со смартфонами Pixel 3 и Pixel 3 XL был представлены планшет Pixel Slate, новый медиаплеер Chromecast и умный дисплей Nest Hub. 

Ранее в сети показали фото Google Pixel 4. Как сообщает источник, опубликовал снимки  главный редактор XDA Devlopers Мишааль Рахман.

По утверждению автора, н фото пока представлен производственный образец. При этом источник снимка у автора публикации вызывает некоторые сомнения.

Как предполагается, что на снимке продемонстрирована  базовая версия линейки Pixel 4. Гаджет  оснащен экраном в 5,7 дюйма. Рамка дисплея, как видно,  довольно тонкая. Сенсорные кнопки  размещены вверху.

По сравнению с предыдущими моделями, у смартфона увеличена решетка динамика. Сзади распожена тройная камера.

Интересно, что ранее уже были опубликованы рендеры будущего смартфона и они очень походят на тот, который представлен на снимке.

Специалисты из Chicago Tribune рассказали о результатах исследования, в ходе которого они изучили радиоизлучение наиболее распространенных мобильников. В процессе эксперты изучили показатели 11 самых популярных смартфонов: iPhone 7, iPhone 8 и8 Plus, iPhone X, Samsung Galaxy J3, Galaxy S8, Galaxy S9, Moto e5, Moto e5 Play, Moto g6 Play и BLU Vivo 5 Mini.

Стоит отметить, что допустимая мощность поглощенной дозы излучения, которая установлена американской Федеральной комиссией по связи, равна 1,6 Вт/кг на 1 грамм материала.

Напомним, Huawei представил свою операционную систему.

Популярные статьи сейчас

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Показать еще

Как сообщал Hyser, в Google Maps появились новые функции, которые призваны помочь с ориентацией на местности.

Подписывайтесь на наш Twitter.