Компаният Ferrari объявила, что в 2022 году официально представит свой первый кроссовер Purosangue под кодовым названием "Purosangue", что в переводе означает "чистокровный". 

Внедорожник от Ferrari

Автомобиль обещают сделать очень динамичным и не похожим ни на один другой люксовый внедорожник. В то же время новинка, вроде бы, сможет похвастаться отличными динамическими характеристиками. 

Об этом сообщает Униан со ссылкой на технического директора Ferrari Майкла Лайтерса.

"Я убежден в этом автомобиле и технической концепции. Я думаю, что мы нашли дизайн, который с одной стороны представляет собой настоящий внедорожник и убедит покупателей внедорожников покупать его, но с другой стороны существует огромная дифференциация концепции для существующих внедорожников", - заявил в эксклюзивном интервью главный технический директор Ferrari Майкл Лайтерс.

Известно, что дизайн внедорожника уже одобрен, и автомобиль будет использовать масштабируемую архитектуру Ferrari с передним и средним расположением двигателя, одну из двух очень гибких "тележек", которые будут лежать в основе будущего Ferrari.

Внедорожник Ferrari

Поговаривают, итальянцы также обдумывают возможность первого применения пневмоподвески: кроссовер должен научиться изменять дорожный просвет. Дополнительно его снабдят особой системой подавления кренов.

Кстати, среди главных конкурентов Ferrari Purosangue эксперты называют Aston Martin DBX, Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и Rolls-Royce Cullinan. 

Напомним, в начале 2019 года Ferrari анонсировала появление пяти новинок: первой стала модель F8 Tributo, затем дебютировал гиперкар SF90 Stradale, а на Франкфуртском автосалоне ожидается премьера родстера на базе F8 Tributo.

Ранее сообщалось, что французская автомобильная компания Renault решила не отставать от трендов и запустила в производство супербюджетный электрокар. Автомобиль в скором времени появится на рынке продаж и будет иметь удивительно низкую стоимость – всего 10 тысяч.

Также Hyser писал, что в Германии научились делать топливо из грязной воды. Стартап-компания из Берлина Graforce уже сотрудничает с Audi и первые автомобили, использующие безвредную смесь биогаза и водорода, создадут уже в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter