Модели Tesla получат новые сигнальные устройства для пешеходов.

Tesla model 3
Tesla model 3

В компании Илона Маска отыскали, наконец, способ, предупреждать пешеходов о приближении электрокара Tesla, так как тот передвигается очень тихо, о чем написал портал joinfo. Для минимизации риска ДТП в компании разработали новые сигнальные устройства, которые в скором времени начнут устанавливать в Tesla Model 3. Более того, идентичные системы установят и в другие модели электрокаров.

Стоит отметить, что по законам как США, так и ЕС, бесшумные электромобили должны быть оборудованы средствами, которые предупреждали бы пешеходов их приближении. Поэтому Tesla будут оснащаться звуковыми системами, которые при движении электрокара на скорости 30 километров в час будут «звучать». На более высоких скоростях машину и так хорошо слышно.

Стоит отметить, что защищенное решеткой место под акустическое устройство поклонники продукции Tesla заметили уже давно.

Ранее сообщалось, что в сети появились фотографии первого электромобиля от Honda, который удивил всех своим салоном. Машину презентовали на Франкфуртском автосалоне. Более того, автомобиль уже доступен для заказа по цене от 29 500 евро. Отмечается, что автомобиль представляет собой компактный хетчбэк В-класса. Он выполнен в довольно интересном стиле, а именно выдержан в духе самого первого Honda Civic 1972 года выпуска.

У него схожий профиль и большие круглые фары. Вместе с тем, оптика диодная, ручки дверей выдвижные, а вместо зеркал заднего вида – камеры.

Однако, больше всего удивляет салон автомобиля. На передней панели видны сразу пять дисплеев. Это виртуальная приборка, отдельные тачскрины мультимедиа для водителя и пассажира, а также два экрана камер-зеркал. Плюс, изображение с камеры выводится в зеркало заднего вида.

Напомним, что новая модель Toyota с треском провалила лосиный тест.

Как сообщал наш портал, новый Smart Brabus поразил внешним видом и ценой.

Также мы писали, что мужик уснул за рулем и проехал на автопилоте 100 км в машине Tesla.

Популярные статьи сейчас

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще