16 сентября компания Vivo планирует представить свой новый смартфон NEX 3 с дисплеем-"водопадом".

Безрамочный смартфон

Пока что представители компании держат интригу о новых подробностях новинки. Об этом сообщает Телеграф.

По словам менеджера по продукции Vivo Ли Сяна (Li Xiang), экран Vivo NEX 3 занимает 99,6% площади лицевой панели, и это абсолютный рекорд. А все благодаря отсутствию вырезов и кнопок, а также дисплею, края которого загибаются по бокам. Тоненькие рамки остались лишь сверху и снизу экрана.

По словам Сяна, такие цифры получились стандартным методом расчета но даже если применить альтернативные методы расчета - все равно Vivo NEX 3 остается рекордсменом по "безрамочности".

Ли Сян также уверен, что в ближайшие полгода ни один из смартфонов конкурентов не сможет побить рекорд Vivo NEX 3.

Диагональ экрана будет составлять 6.89 дюймов, а разрешение - Full HD+ (2256×1080p). Vivo NEX 3 получит поддержку сети пятого поколения (5G), тройную основную камеру с главным сенсором на 64 Мп, фронтальную на 16 Мп, а также аккумулятор на 4500 мАч с быстрой 44-ваттной зарядкой и портом USB-C. В смартфон ещё установят чип Snapdragon 855 Plus с тактовой частотой 2.96 ГГц, 8/12 ГБ ОЗУ и 256/512 ГБ ПЗУ.

Как мы писали ранее, компания LG запатентовала новый форм-фактор для будущего смартфона, что явно выделит его на фоне других устройств в сегменте.

Так, LG показал, какими он видит свои устройства в сегменте телефонов со сложными конструкциями, и представил патент на сворачивающийся телефон, что отличает его от конкурентов.

Отметим, что в свернутом виде гаджет похож на обычный смартфон и может выполнять свои основные функции, а в раскрытом состоянии его размеры превышают размеры планшета. Однако, из описания к патенту неясно, как закрепляется дисплей к основной конструкции из которой выезжает, а также нет данных о толщине экрана, хотя скорее всего она будет минимальной.

Напомним, в сети высмеяли новый iPhone и его дизайн.

Популярные статьи сейчас

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Показать еще

Как сообщал Hyser, Samsung готовит новый сгибаемый смартфон.

Также Hyser писал, что стало известно, как правильно заряжать смартфон, чтобы увеличит срок его службы.

Подписывайтесь на наш Twitter.