16 сентября компания Vivo планирует представить свой новый смартфон NEX 3 с дисплеем-"водопадом".

Безрамочный смартфон

Пока что представители компании держат интригу о новых подробностях новинки. Об этом сообщает Телеграф.

По словам менеджера по продукции Vivo Ли Сяна (Li Xiang), экран Vivo NEX 3 занимает 99,6% площади лицевой панели, и это абсолютный рекорд. А все благодаря отсутствию вырезов и кнопок, а также дисплею, края которого загибаются по бокам. Тоненькие рамки остались лишь сверху и снизу экрана.

По словам Сяна, такие цифры получились стандартным методом расчета но даже если применить альтернативные методы расчета - все равно Vivo NEX 3 остается рекордсменом по "безрамочности".

Ли Сян также уверен, что в ближайшие полгода ни один из смартфонов конкурентов не сможет побить рекорд Vivo NEX 3.

Диагональ экрана будет составлять 6.89 дюймов, а разрешение - Full HD+ (2256×1080p). Vivo NEX 3 получит поддержку сети пятого поколения (5G), тройную основную камеру с главным сенсором на 64 Мп, фронтальную на 16 Мп, а также аккумулятор на 4500 мАч с быстрой 44-ваттной зарядкой и портом USB-C. В смартфон ещё установят чип Snapdragon 855 Plus с тактовой частотой 2.96 ГГц, 8/12 ГБ ОЗУ и 256/512 ГБ ПЗУ.

Как мы писали ранее, компания LG запатентовала новый форм-фактор для будущего смартфона, что явно выделит его на фоне других устройств в сегменте.

Так, LG показал, какими он видит свои устройства в сегменте телефонов со сложными конструкциями, и представил патент на сворачивающийся телефон, что отличает его от конкурентов.

Отметим, что в свернутом виде гаджет похож на обычный смартфон и может выполнять свои основные функции, а в раскрытом состоянии его размеры превышают размеры планшета. Однако, из описания к патенту неясно, как закрепляется дисплей к основной конструкции из которой выезжает, а также нет данных о толщине экрана, хотя скорее всего она будет минимальной.

Напомним, в сети высмеяли новый iPhone и его дизайн.

Популярные статьи сейчас

С Наташей Королевой ему лучше: страстный поцелуй Игоря Николаева с экс-женой потряс сеть

Эта неделя подарит деньги и успех: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

Показать еще

Как сообщал Hyser, Samsung готовит новый сгибаемый смартфон.

Также Hyser писал, что стало известно, как правильно заряжать смартфон, чтобы увеличит срок его службы.

Подписывайтесь на наш Twitter.