Популярная китайская компания Xiaomi порадовала поклонников своих гаджетов очередной фантастической новинкой. Это настольная суперавтономная лампа под названием Yeelight Rechargeable Folding Desk Lamp. Она получила привычный минималистичный дизайн и цену, которая не кусается.

Отмечается, что светодиодная лампа Yeelight имеет встроенный аккумулятор с временем работы 40 часов. Об этом пишет портал gizmochina.com.

Новинка доступна в двух цветах: белом и красном. При этом стоимость — 12 долларов или 300 гривен по нынешнему курсу.

Remote file

Любопытно, что в сложенном состоянии лампа очень похожа на тубус с основанием и единственной кнопкой.

Длительное удержание кнопки – регулирует яркость и цветовую температуру по трем параметрам:

2600K

3200K

4500K

Yeelight Rechargeable Folding Desk Lamp обеспечивает силу света в 200 лм при цветовой температуре 3700 К и может раскрываться на 120°.

Новинка способна работать от любого USB-источника питания. Требование ко входному напряжению составляет 5 вольт и 1 ампер.

Еще одной особенностью новинки стала защита от синей части спектра света.

Популярные статьи сейчас

Ад на Донбассе: боевики усилили обстрелы, в ход идет тяжелое вооружение

Заспанный, замученный и заговорил о реинкарнации: как выглядит Юрий Шатунов. Видео

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Показать еще

Более того, внутри этого гаджета установлен литий-ионный аккумулятор емкостью 1800 мАч. По словам специалистов, он способен обеспечить автономность Yeelight до 40 часов при включенном режиме Living mode.

Лампа имеет два дополнительных режима: режим чтения, с показателем автономности до 4 часов, и компьютерный, который обеспечивает до 8 часов работы.

Ранее Нyser информировали, что компания Xiaomi готовит к запуску умный шарф, который автоматически регулирует интенсивность охвата шеи и имеет функцию нагрева. В шарфе установлены датчик температуры и инфракрасный нагреватель, а также блок регулировки с двумя миниатюрными электродвигателями и эластичным элементом.

Напоминаем, Xiaomi выпустила планшет. Устройство, которое не надо заряжать целый год, получило название Mijia LCD. В дополнение к Mijia LCD идет магнитный стилус, который прикрепляется к одной из граней корпуса. Дизайн гаджета выполнены в стиле минимализма: нет никаких броских деталей.

Также, Xiaomi заявила о создании новой молодежной линейки смартфонов — CC, а также три ее представителя: CC9, СС9e и СС9 Meitu Edition. Базовая модель линейки — CC9. Глава компании Лей Цзунь говорил, что Xiaomi CC9 окажется модифицированной версией флагмана Mi 9, в итоге это так и есть.

Подписывайтесь на наш Twitter.