Машина Mercedes-AMG GT R получила новый тюнинг от немецких тюнеров.

Mercedes-AMG GT R
Mercedes-AMG GT R

Автомобиль оборудовали 880-сильный двигатель, о чем написал портал АвтоDeam. Трековый спорткар AMG GT R является вершиной линейки заряженных моделей AMG.

Уже в базе модель оснащается 577-сильным V8 M178. Но как всегда нашлись те, кому и этого показалось мало, потому специалисты из компании Posaidon решили модернизировать автомобиль. Пакет тюнинга от Posaidon добавляет мотору Mercedes-AMG GT R более 300 л.с., что увеличивает мощность силовой установки до не маленьких 880 л.с.

Этого удалось достичь благодаря установке новых турбонагнетателей, кованых поршней и модернизированной топливной системе, а также обновлению выхлопной системы AMG GT R. Благодаря модифицированному V8 максимальная скорость автомобиля выросла до 359 км/ч. При этом время разгона до первой «сотни» не указывается.

Ранее сообщалось, что в сеть утекла информация о новом автомобиле Lamborghini Sian.

Новый Lamborghini Sian полностью рассекречен. Первый гибрид Ламборгини официально представят через неделю на автошоу во Франкфурте и выпустят лимитированным тиражом из 63 авто.

Суперкар Lamborghini Sian построен на базе Aventador SVJ и использует его 6,5-литровый V12. Он развивает 785 л. с., а небольшой 34-сильный электромотор обеспечивает кратковременную прибавку в мощности. Суммарно получается 819 л. с.

Разгон до 100 км/ч занимает 2,8 с, а максимальная скорость превышает 350 км/ч. Это самый мощный и самый быстрый суперкар Ламборгини в истории. У Lamborghini Sian нет аккумуляторных батарей, а предусмотрен суперконденсатор, где накопляется энергия торможения. На малых скоростях (например, при парковке) новый Ламборгини Сиан может передвигаться на электротяге.

Напомним, что россияне показали новый УАЗик.

Как сообщал наш портал, в сети показали уникальные украинские машины, которые так и не пошли в серию.

Популярные статьи сейчас

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Божье чудо! Заворотнюк вышла из комы и пошла на поправку! Молитвы знахаря помогли

Он прекрасен! Старый Запорожец превратили в роскошный спорткар. Фото

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Показать еще

Также мы писали, что известный автопроизводитель презентовал машину для президента.