Хоть Украину и считают беднейшей страной Европы, на самом деле это не так. К примеру, в Киеве ездят автомобили, которых в богатой Европе не сыскать. Очередное элитное транспортное средство обнаружили на Соломенке. Об этом сообщило издание «ТопЖыр».

Этот автомобиль, новый Brabus G700. Для тех, кто не в курсе, его характеристики таковы. Его мощность 4,0-литрового двигателя V8 твин-турбо – 700 л. с. Машина разгоняется до 100 км/ч за 4,3 с и способна развить скорость до 240 км/ч.

Новый Гелендваген Brabus G700, замеченный в Киеве

Отличить новый Гелик Брабус 2019 можно по обвесу, новому выпуклому капоту, расширенным крыльям и 22-дюймовым дискам. Салон Mercedes G-Class возможно также доработан.

Купить Гелик Брабус в Украине можно за 300-400 тыс. долларов. Но, как сообщает издание, в Украине «рассекакет» и более экстремальный Brabus G800.

Так выглядит салон Гелика

Как сообщалось ранее, на улицах Киева «засветился» новейший кабриолет Bentley. Такую машину смогут позволить себе только самые богатые олигархи и депутаты.

При этом, машина зарегистрирована на днепропетровских номера.

Что же касается технических характеристик автомобиля, то они довольно впечатляющие. Силовой агрегат обустроен 6-литровым турбиновым двигателем с мощностью 635 лошадиных сил. Последняя модель Bentley набирает скорость до 100 км/час всего за 3,9 секунды.

 Стоимость модели, которая была замечена на улицах столицы составляет 10,5 млн. гривен. Но есть более дешёвая модификация модели за 8,7 миллионов гривен, с 4,0-литровым V8 твин-турбо двигателем.

Кабриолет Bentley Continental GT создавалася специально для состоятельных людей, которые давно искали модель с открытым верхом.

Ранее Hyser писал,  что BMW презентовал свой самый темный внедорожник

Также Hyser сообщал о том, что Peugeot показала новый гибридный кроссовер. 

Популярные статьи сейчас

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Зеленский лично высказал Порошенко: за Мальдивы ты будешь сидеть! Терпение лопнуло

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Конец миру! В Кремле мощно заявили Зеленскому: будем применять оружие

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter