Уже в сентябре этого года фанаты гаджетов от компании Apple смогут увидеть сразу три новых модели iPhone "Pro". Сообщается, что смартфоны будут работать быстрее, камера будет улучшена и появится устойчивость к ударам.

Также Apple значительно повысила водостойкость для новых моделей, что позволит им погружаться в воду дольше, чем на полчаса. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Bloomberg.

Как сообщает источник, новые телефоны должны заменить iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, а чтобы способствовать продажам в четвертом квартале их будут продавать в сентябре.

Новые модели будут иметь обновленные OLED-экраны, в которых нет чувствительной к давлению технологии 3D Touch. Apple заменила ее на Haptic Touch. Все новые айфоны будут иметь более быстрые процессоры A13. Однако ни одна из новых моделей не будет поддерживать 5G.

Главной особенностью нового iPhone станет система камер на задней панели с третьим датчиком для съемки более широкоугольных фотографий и видео.

"Датчики будут снимать три изображения одновременно и использовать искусственный интеллект (ИИ) для автоматической коррекции комбинированной фотографии, если, например, человек случайно вырезан на одном из снимков", - отмечается в сообщении.

Более того, улучшат и возможности записи видео, что приблизит их к профессиональным видеокамерам.

Можно будет пользователям ретушировать, применять эффекты, изменять цвета, обрезать видео при записи в реальном времени на устройстве.

Благодаря многоугольному сенсору Face ID пользователи смогут разблокировать смартфон даже когда устройство лежит на столе.

Внешне смартфоны не сильно изменятся. Изменится только задняя крышка, она станет матовой. А фирменная надпись iPhone, якобы будет удалена с задней панели.

Возможно, Apple уверена, что iPhone давно и прочно вошел в категорию продуктов, которые хорошо узнаваемы и без логотипа, поэтому и сделала ставку на минималистичный дизайн.

Популярные статьи сейчас

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Только одиночество: Тина Кароль решила порвать с Даном Баланом

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Делали рубанком: в сети показали редкую Волгу конца 1990-х

Показать еще

Также, по информации закрытого источника, преемник iPhone XS Max будет оснащен аккумулятором с емкостью 3969 мА/ч, а объем флэш-памяти будет доступен в трех вариантах - 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

Журналист популярного Bloomberg Марк Гурман, который постоянно информирует о новинках Apple, подтвердил сведения инсайдеров на своей странице в Твиттер, что новые смартфоны получат название iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11r.

Кроме того, Марк Гурман получил уникальную возможность протестировать бета-версию Apple Card, которая выйдет в продажу ближайшем времени.  По словам журналиста, он планирует получить 3-процентный кэшбэк за покупку нового iPhone 11 Pro в сентябре.

Ранее Нyser информировали, что в сети появилась информация относительно того, что компания Apple планирует обновить iPhone, iPad и Macbook. Инсайдеры поведали информацию о будущих новинках iPhone, iPad и Macbook, презентация которых ожидается осенью этого года. В частности, две старшие версии iPhone должны получить приставку Pro и широкоугольный фотосенсор.

Напоминаем, в сентябре этого года Apple представит всему миру новое поколение своих умных часов Apple Watch 5. Новая модель должна будет получить такую функцию, как мониторинг состояния организма.

Также, в Интернете появилась свежая информация относительно технических характеристик нового семейства iPhone. Также стало известно, какое название получили новые смартфоны от американской компании Apple.

Подписывайтесь на наш Twitter.