Компания Samsung выпустила обновленную версию смартфона Galaxy A30. Доступный флагман получил множество фишек, в том числе и тройную камеру.

Такая информация была сообщена на портале новостей korrespondent.net.

Южнокорейский бренд решил обновить бюджетный смартфон Galaxy A30. Мобильное устройство получило целый ряд улучшений, в том числе тройную камеру вместо двойной. Основная камера имеет разрешение в 25 Мп увеличивающая линза на 5 МП и дополнительная камера на 5М. Камера для селфи получила целых 16 Мп.

По сравнению со старой версией Galaxy A30s получил сканер отпечатка пальцев, который встроен в экран. Смартфон обустроен двумя ядрами; 1,8 ГГц и шесть по 1,6 ГГц.

Диагональ дисплея составляет - 6,4 дюйма, а разрешение 720x1560 точек. Значительно увеличилась память устройств: базовая версия имеет 3/32 ГБ, а топовая - 4/64 ГБ.

Кроме того, обновленная версия получила довольно мощный аккумулятор заряда - 4000 мАч.

Точная стоимость обновленного мобильного устройства от Samsung пока еще не известна, но предполагается, что новое мобильное устройство будет относится к категории бюджетных телефонов.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Samsung Galaxy Note 10+ 5G испытали на прочность. Популярный блогер-тестер JerryRigEverything проверил телефон на прочность. В своей привычной манере он его ломал, царапал, давил устройство. Соответствующее видео он опубликовал на своем YouTube-канале. Galaxy Note 10+ 5G отлично показал себя в тестах блогера JerryRigEverything.

Также портал писал, что созданы электронные линзы, при помощи которых можно делать идеальное фото. Сотрудники Гарвардского университета создали линзу, которая может делать изображения максимально близкие к тем, как видит их человеческий глаз. Новое слово в фотоискусстве было сконструировано инженерами школы прикладных наук при учебном заведении, на базе суррогатных мышц и контактных линз человека.

Напомним, что раскладушки снова в моде: Nokia решила опять выпускать телефон десятилетней давности.

Популярные статьи сейчас

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Потап показал возмужавшего сына. Стали очень похожи

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.