Уфолог обнаружил на Луне древнее оружие инопланетян.

Виртуальный археолог Скотт Уоринг заявил, что на Луне находится древнее оружие пришельцев. Об этом написал портал esoreiter. Предмет, найденный уфологом, похож на копье. Уоринг считает, что ранее пришельцы воевали с помощью такого оружия. По его мнению, на Луне раньше существовала жизнь, но их цивилизация была разрушена.

Такой вывод конспиролог сделал, найдя на фотоснимке поверхности Луны что-то похожее на надпись на латинском языке «VEL» и стрелку, которая указывает вверх. Отмеим, фото было сделано аппаратом NASA.

Пытаясь развить свою теорию, уфолог сделал предположение, что речь идет о мифологическом копье, которому до сих пор поклоняются как святыне в некоторых странах. Это копье якобы было преподнесено пришельцами в дар человеческой цивилизации, чтобы ее спасти от вторжения пришельцев.

Стрелку, которая указана справа от надписи, уфолог трактовал как указание места нахождения этого «чудо-оружия». Этим местом, по мнению Уоринга, является кратер Джексона.

Ранее сообщалось, что астрономы из NASA заметили, что несколько дней назад самая большая планета Солнечной системы врезалась с гигантским космическим телом, которое втрое больше Земли.

Ученые сразу решили, что в Юпитер ударилась другая планета, и газовый гигант засосал её без остатка. Некоторые из них считают, что этой планетой оказалась Нибиру.

Уфологи предположили, что пришельцы с Нибиру планировали усилить гравитацию Юпитера, чтобы он притянул вожделенную Землю до начала парада планет летом 2020 года, но что-то пошло не так, и Юпитер "сожрал" Нибиру. Уфологи настаивают, что мощнейшая гравитация Юпитера засосала Нибиру и полностью её уничтожила.

Но есть и другая версия. Так, по иному мнению ученых, за атмосферой Юпитера уже ничего нет — огромную планету поглотила загадочная планета Х.

Напомним, что возле секретной военной базы обнаружили аномальную дыру.

Как сообщал наш портал, боевой корабль с Нибиру приблизится к Земле 28 августа.

Популярные статьи сейчас

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

"Необходимо отпустить": Анастасия Заворотнюк все-таки сдалась и сделала признание. У фанатов сердце болит

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Показать еще

Также мы писали, что ученые разглядели в космосе флотилию НЛО, она движется к Земле.

Подписывайтесь на наш Twitter.