Еще зимой в некогда американской компании Motorola, которая сейчас принадлежит китайской Lenovo, объявили о "воскрешении" популярной ранее раскладной модели RAZR, но уже в виде гибкого телефонного аппарата.

Недавно в сеть слили информацию о внешнем виде гаджета, который был воссоздан дизайнером на основе патента, зарегистрированного компанией, пишет УНИАН.

Судя по всему, аппарат будет иметь два экрана - большой гибкий внутри устройства и маденькое окошко на передней панели, для отображений полученных абонентом уведомлений.

Кроме того, устройство получит одну камеру и сенсор отпечатков пальцев.

Для снижения цены, смартфон Motorola оснастят "внутренностями" для аппаратов среднего класса, что позволит снизить цену до 1500 долларов.

Motorola RAZR

Motorola RAZR 2019 выйдет ограниченной партией в 200 тыс. штук.

Motorola RAZR

В Европе "чудо техники", предварительно, поступит в продажу в конце года. В США же аапарат можно будет купить раньше.

Ранее портал писал, что представлен самый мощный в мире игровой смартфон. 

Производитель ASUS создал сверхмощный игровой смартфон ROG Phone II, который позиционируется, как мощнейший в мире, с AMOLED-дисплеем 120 Гц, а также оснащенный более мощным чипсетом Snapdragon 855 Plus. Также имеются 12 гигабайтов оперативной и 512 гигабайтов встроенной памяти. 

Диагональ AMOLED-экрана устройства - 6,59-дюймов, при этом разрешение - 2340 на 1080 точек.

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

Для того, чтобы владелец мог безпрерывно играть на протяжении почти семи часов в телефоне будет батарея на шесть тысяч Мч. 

Как ранее сообщалось, компания  Nokia запустит в продажу конопочный телефон на базе  Android. Многие пользователи отметили, что этот телефон подозрительно похож на модель Nokia 220. Возможно компания просто решила доработать эту модель и выпустить ее в более усовершенствованном виде. Однако, пока официальные представители не дают никаких комментариев. 

Также портал писал что Huawei поставила точку в скандале с Android: стало известно, что будет с новой ОС компании.  В заявлении старшего вице-президента Huawei Кэтрин Чен говорится, что операционной системой Hongmeng, которую компания активно разрабатывает, Android замещаться не будет. Она также подчеркнула, что основной целью для будущего продукта станут промышленные нужды и различные умные гаджеты, а объем данных, которые система сможет обрабатывать, не будет значительным.