Bugatti показала, как будет выглядеть автомобиль за 8 млн евро.

Уже завтра в Монтерее ожидается дебют долгожданной модели от Bugatti. Об этом сообщают "enovosty".

Автоконцерн представит гиперкар Centodieci. В переводе с итальянского языка название значит «101». Такое имя символизирует оригинальный автомобиль EB110 SS 1991 года.

Bugatti Centodieci планируют выпустить только в десяти экземплярах. Цена на такую редкую модель составит целых 8 млн евро (8,9 млн долларов США).

Bugatti за 8 млн евро

Bugatti за 8 млн евро

Автомобиль оснащен двумя дверьми. Разработчики изготовили полностью оригинальный кузов, а также сконструировали подковообразную радиаторную решетку. Гиперкар имеет также пять круглых воздухозаборников.

Более детальные характеристики на данный момент отсутствуют. Они появятся завтра во время официальной презентации.

Bugatti за 8 млн евро

Стоит отметить, Bugatti является французской автомобилестроительной корпорацией, выпускающей автомобили люксовой марки. Сейчас компания – часть состава немецкого концерна Volkswagen AG.

Основателем Bugatti в 1909 году стал Этторе Буггате. Предприниматель первоначально создавал автомобили в заброшенном здании красильни.

Bugatti за 8 млн евро

Bugatti за 8 млн евро

Как мы сообщали ранее, полиция Дубая уже давно славится собственными суперкарами. Теперь же арабы попали в Книгу рекордов Гиннеса, ведь у них в арсенале есть самый быстрый полицейский автомобиль в мире.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева облачилась в мини: ее дряблые «прелести» возмутили поклонников

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще

Речь идет о суперкаре Bugatti Veyron. Его 1000-сильный W16 с 4 турбинами разрешает развивать 407 км/ч и разгоняться до 100 км/ч за 2,5 с.

Приобрести Бугатти Вейрон для полиции в Дубае приняли решение ещё в 2016 году, и его стоимость составила 1,6 млн. $. Так что он претендует ещё и на звание самого дорогостоящего полицейского авто.

Также мы писали, несмотря на то, что спидометр Bugatti Chiron размечен до 500 км/ч, гиперкар мощностью 1 500 л.с. выходит с заводским ограничителем максимальной скорости «всего лишь» 420 км/ч из-за физических пределов прочности шин.

Напомним, Mercedes-Benz продемонстрировала новую модель.

Как сообщал Hyser, автолюбители назвали самые доступные электрокары 2019 года.

Также Hyser писал, что Bugatti планирует выпустить «доступный» электроседан.

Подписывайтесь на наш Twitter.