Крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация Toyota решила кардинально сменить дизайн своих привычных автомобилей. Исходя из фотографий, которые появились в Интернете, новые автомобили созданы для привлечения молодежи и любителей спорта.

Основные фишки новых iPhone
Основные фишки новых iPhone
Основные фишки новых iPhone

Такая информация была сообщена на портале новостей autonews.ua.

Представитель Toyota в Европе Мэтью Харрисон заявил, что компания хочет, чтобы машины их производства вызывали ассоциацию с брендом Gazoo Racing. Для реализации этой цели Toyota запустит целую серию спортивных автомобилей GR Sport.

Спортивный дизайн будет доминировать не только для гоночных автомобилей, но и для тех, которые не используется в спорте: электрокары, пикапы, кроссоверы.

Пример спортивного пикапа Toyota разработчики показали еще в прошлом году. Пикап получил название Hilux. Подобные изменения коснутся и следующих моделей японской компании.

Как известно, новые автомобили Toyota GR Sport будут иметь три уровня спортивности. Первый уровень будет представлять только спортивный дизайн. Второй уровень - автомобили со спортивным дизайном и дополнительной мощностью двигателя. Третий уровень – модели с обозначением GRMN и высокой производительностью.

Toyota GR Sport
Toyota GR Sport
Toyota GR Sport

Toyota GR Sport
Toyota GR Sport
Toyota GR Sport

Toyota GR Sport
Toyota GR Sport
Toyota GR Sport

Ранее портал Хайзер писал, что такое колхозный тюнинг машины во времена СССР: в сети напомнили, как раньше украшали тачки. А в те времена это выглядело здорово. Конечно же "колхозное" превращение начиналось постепенно и многие на свою "ласточку" вешали отличительные знаки от всех других автомобилей, чтобы на стоянке можно было ее без труда найти.

Также на портале сообщалось, что в сети показали Lincoln Aviator 2020. Вот это "чемодан" на колесах! Известная американская компания Lincoln, которая принадлежит Ford, представила общественности довольно любопытные характеристики своего нового кроссовера Aviator. "Изюминкой" кроссовера стала мощная аудиосистема.

Напомним, как спасти тормоза от износа: эксперты раскрыли маленькие хитрости. Увеличьте продолжительность работы тормозной системы соблюдая простые правила.

Популярные статьи сейчас

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Поражает цель на расстоянии 100 километров: в США показали испытания новой скорострельной гаубицы (фото)

Ненакрашенная и "выламывается": в Инстаграм высмеяли Наташу Королеву в дикой позе

Наконец-то! Врачи рассказали, как избавиться от храпа без операции

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.