Кабриолет – это автомобиль, который является мечтой многих автолюбителей. Именно кабриолет можно считать символом свободы, большой скорости и особенного наслаждения дорогой. А как на счет кабриолета Tesla Model 3? В сети уже показали, как бы он мог выглядеть.

Так известно, что кадры необычного авто от Tesla появились в Twitter и были опубликованы пользователем под ником Lem.

В основу рендера лег стандартный электрокар Tesla Model 3, у которого срезали крышу. Однако, сейчас этот купеобразный кабриолет больше напоминает культовый Mazda MX-5.

Автор изображения отмечает, что данные снимки это всего лишь фантазия на тему: "как бы мог выглядеть Tesla кабриолет".

Mazda MX-5

При этом они пишет, что мечтает о меньшем, более легком и более дешевом спортивном электрокаре, чем предлагаемый американцами Roadster 2.

Стоит действительно заметить, что новый родстер от Tesla действительно гораздо крупнее Tesla Model 3. Кроме того, автопроизводитель пока не думает выпускать версию Roadster Convertible с открытым верхом. В настоящее время модель — универсальный и очень дорогой гиперкар.

То, что кабриолет не скоро порадует автолюбителей легко объяснить, ведь рынок подобных авто не очень большой.

И на данный момент свое внимание американский автопроизводитель направил на новый Tesla Model Y и создание пикапа, который представят уже в этом году.

Отметим, современные кабриолеты – это автомобили, которые оснащены складываемой мягкой или жесткой крышей, произведенной из винила или матерчатого полотна. Как правило, кабриолеты создаются на базе уже готовых седанов, хэтчбеков или купе и оснащаются двумя или четырьмя дверьми.

Ранее Нyser информировали, что программист и геймер, известная под ником Amie DD, решила вживить ключ доступа к Tesla Model 3 себе в руку. Говорит, что сделала она это для удобства доступа к транспортному средству.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Создатели «Симпсонов» попали в крупный скандал! Это просто немыслимо

Вера Брежнева рассказала всю правду про Константина Меладзе: обожает ходить без одежды и смотреть

Показать еще

Напоминаем, глава компании Tesla Илон Маск в своем Twitter опубликовал новость о предстоящем выходе электропикапа.По словам Маска, пикап будет отличаться от всех предыдущих моделей марки.

Также, немецкий автомобильный концерн Porshe осенью представит свой электрокар. Как сообщается, модель 2020 Porsche Taycan сможет разогнаться до сотни километров в час. Такой скорости автомобиль будет достигать за 3,5 секунды. Но вот максимальная скорость машины будет составлять 250 километров в час.

Подписывайтесь на наш Twitter.