Главные преимущества нового "умного" телевизора Honor Vision от Huawei. 

Так, в просторах интернета появились первые кадры процессора данной новинки, которая служит под управлением операционной системы HarmonyOS. Первые снимки Honor Vision обнародовал китайский сайт IT Home, пишет korrespondent.net.


Все главные функции для пользователя расположены прямо на экране телевизора. В частности, речь идет о настройках, быстром доступе к просмотру фильмов и сериалов. Более того, ОС на основании устройств Honor, поддерживают приложения погоды, звонков или обмена файлами. Именно эти дополения привыкли видеть пользователи на своих смартфонах. 

Главная особенность нового Honor Vision в том, что он оснащен выдвижной камерой, которая предназначена для видеозвонков. А Harmony в свою очередь поддерживает  функцию быстрого обмена файлами между устройствами, с помощью Huawei Share. 

Благодаря новым снимкам можно детально рассмотреть новый телевизор и в который раз удивиться усовершенствованием технологий. 


Тем временем, Huawei презентовала собственную операционную систему HarmonyOS для смартфонов. Она может заменить Android. Новая система будет открытой для других разработчиков. Ее можно будет установить не только на смартфон, но и на другие гаджеты, включая телевизоры и smart-колонки.

Напомним, опубликован список самых мощных смартфонов на Android. Увы, Samsung среди них нет, хотя их аж 13. Первые места достались игровым моделям.

Ранее портал писал, что Apple Card стал новым трендом среди американцев, которые выстроились в очередь за технологической новинкой. Похоже давняя мечта Стива Джобса сбылась. 

Также было сообщения, что Huawei представил свою операционную систему. Фанаты Android уже встали в очередь. Будет работать в пять раз быстрее.

Подписывайтесь на наш Twitter.