Чешский концерн Skoda Oktavia планирует продемонстрировать миру новую модель 2020 года. Свежие фотографии самого последнего автомобиля бренда уже появились в сети Интернет.

Такая информация была сообщена порталом новостей www.autocentre.ua.

Конечно первые шпионские снимки в сети Интернет не самые лучшие по качеству, но не смотря на это, основные детали очень хорошо видно. Официально новая модель Skoda Oktavia 2020 будет представлена на автосалоне во Франкфурте. Пока еще все шпионские снимки не слаживаются в один пазл, но к каким-то заключением все же можно прийти.

Машина чешского производства начала выделятся на фоне предыдущих моделей своей необычной передней панелью с мультимедийным дисплеем, под которым сразу размещается блок основных кнопок. Хорошо видно, что автомобиль обустроен механичной коробкой переключения передач. Информационно-развлекательная система на высшем уровне.

В отличии от старых моделей бренда, внутренний дизайн новой модели больше напоминает салон какого-то китайского производителя. Руль получил двухспицевое рулевое колесо, что визуально прибавляет стоимость машины.

Пока это все снимки, которые удалось раздобыть автомобильном шпионам. Надеемся, что в ближайшее время, наш сайт обнародует еще порцию эксклюзивных снимков новинки чешского бренда Skoda Oktavia.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что в сети показали уникальную Волгу времен Союза. "Косили" под иномарку. После распада Советского Союза граждане бывших советских республик обратили внимание на иномарки. Отечественные автомобили «Волги», «Жигули», «Запорожцы» стали непопулярными. Но в Горьковском автомобильном заводе не «сдавались». Они разработали новую модель «Волги»

Также портал писал, что в гараже украинца хранится уникальная коллекция автомобильной техники. В гараже Дмитрия Сварчевского почти полторы сотни единиц автотехники. Все это коллекционер собирал более 30 лет. Первым появился "Иж" 49, а недавно привезли новенький мотоцикл 1988 выпуска.

Напомним, что Hyundai презентовала новую модель кроссовера Tucson.

Подписывайтесь на наш Твиттер.

Популярные статьи сейчас

Неужели Настя постаралась? Потап резко помолодел лет на 10

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Показать еще