Автомобили Hyundai пользуются огромной популярностью по всему миру, и компания решила порадовать своих клиентов, представив обновленный вариант кроссовера Tucson.

Завод Hyundai

Об этом пишут НовостиЮ.

Так, обновленная модель следующего модельного года отличается расширенным списком оттенков кузова, а также увеличенным перечнем опций. Стоит отметить, что компания обновила кроссовер Tucson относительно недавно, дополнив некоторыми деталями экстерьер, салон и список силовых агрегатов. 1,6-литровый 175-сильный двигатель заменили на 2,4-литровый мотор мощностью 181 л.с., который устанавливается на авто в комплекте с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Представленный вариант Hyundai Tucson 2020 модельного года и дальше будет иметь под капотом четырехцилиндровый мотор объемом 2 литра и мощностью 161 л.с., что касается комплектаций Value и SE, а также 2,4-литровый силовой агрегат, предусмотренный для SEL, Sport, Limited и Ultimate.

Кроссовер отличается незначительными доработками, включающими в себя легкое обновление цветовой палитры, обновленный интерьер и несколько дополнительных опций: интеллектуальные системы безопасности и помощи при управлении машиной (предотвращение столкновений, удержание в полосе движения и пр.).

Hyundai Tucson 2020 модельного года

Hyundai Tucson 2020 модельного года

Помимо этого, несколько опций могут быть установлены в качестве дополнительных – дальний свет в автоматическом режиме, датчик дождя, предотвращение фронтальных столкновений.

Ранее Нyser информировал, что в Hyundai анонсировали презентацию гоночного автомобиля с электродвигателем. Яркое видео уже можно посмотреть в сети, а сам спорткар покажут широкой публике уже через месяц на Международном Франкфуртском автосалоне.

Напоминаем, что в компании Renault рассказали, что хотели бы построить завод по производству машин в нашей стране. Однако не обошлось и без некоторых трудностей – руководство бренда не начнет стройку без изменений в правилах растаможке автомобилей, а также поддержке властей на законодательном уровне.

Подписывайтесь на наш Twitter