Украинец собрал уникальную коллекцию автотехники.

В гараже Дмитрия Сварчевского почти полторы сотни единиц автотехники. Все это коллекционер собирал более 30 лет. Первым появился "Иж" 49, а недавно привезли новенький мотоцикл 1988 выпуска. Чтобы посмотреть видео, проскрольте новоть до конца.

Кроме того, есть еще немало других интересных моделей автотехники.

А тем временем в эти выходные в  Америке состоится аукцион Vanderbrink Auctions. В качестве лотов будут представлены 250 авто, которые после смерти владельца остались бесхозными.

Украинец собрал уникальную коллекцию автотехники

На аукционе будут проданы автомобили, которые ранее принадлежали фермеру Джеймсу Грэму из городка Уитон, штат Миннесота. Мужчина прожил жизнь в одиночестве: он не был женат, и у него не было детей. Единственной страстью фермера были машины. Как рассказывает его друг Ричард Сероцки, у Джеймса не было близкого человека, который мог бы умерить любовь фермера к машинам.

Одно время автопарк Грэма насчитывал 500 автомобилей. К концу жизни фермера, их осталось вдвое меньше – "всего" 250. Этот внушительный автопарк хранился в сараях напротив фермы Грэма. Говорят, любовь фермера к автомобилям началась с купе Ford 1934 года.

Грэм скончался в прошлом году в возрасте 88 лет. Поскольку наследников у мужчины не было, его автомобили будут проданы на аукционе. Среди представленных в коллекции авто есть такие редкие модели, как Edsel Pacer 1958 года, Packard 200 1954 года и др.

Также мы писали, звезда баскетбольной команды США Golden State Warriors Стеф Карри решил разыграть своего друга и пригласил его на просмотр нового автомобиля от Infiniti с индивидуально разработанным дизайном - QXzero Concept, передает Motor1. 

Для розыгрыша своего друга Косизи Карри позвал его посмотреть на автомобиль, который выпущен известным брендов авто с мировым именем Infiniti по якобы специальному дизайну Стефа Карри. 

Напомним, в РФ выпустили Ниву из пластика.

Как сообщал Hyser, в сети показали уникальный советский УАЗ, который мало кто видел.

Также Hyser писал, что в Чехии показали старые модели Skoda.

Популярные статьи сейчас

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

Жена Тимати решила показать всем свою "кряхтушку". Фото

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.