Нидерландец совершил рекордное путешествие на электрокаре Volkswagen Golf. Мужчина проехал 100 500 километров с Голландии до Новой Зеландии.

Такая информация была сообщена на портале автомобильных новостей auto.bigmir.net.

Житель Нидерландов Виб Ваккер доказал всем, что путешествовать на электрокарах можно. В том числе и на длительные расстояния. Мужчина отправился из Голландии в Новую Зеландию. Для поездки Виб выбрал транспортное средство Volkswagen Golf, который обслуживается электроэнергией. За время путешествия мужчине удалось оценить развита ли сеть электрических зарядок, через которые он ехал. Проезжал голландец и через Украину, об этом свидетельствует его маршрут на карте.

Судя по рассказу мужчины тяжелее ему пришлось на В Австралии, так как сеть электрических зарядок, там очень плохо развита. В одном городе он даже застрял на трое суток. Это очень странно, потому, что в Новой Зеландии сеть зарядок для электрокаров продумана лучше- местные жители имеют около 15 000 автомобилей, которые обслуживаются электроэнергией.

На путешествие на машине у мужчины ушло три года – 1222 дня. Виб Ваккер очень довольным тем, что не сдался и прошел путь до конца.

Ранее на портале Хайзер писалось о том, что сайт Dezee собрал уникальную подборку невероятных зданий в мире в 2019 году. usiness Insider выделило ТОП-7 проектов 2019 года, которые просто потрясают каждого. Самым впечатляющим по мнению многих является проект жилого дома напоминающий морскую волну в датском городе Вайле, осуществлён компанией Henning Larsen Architects из Дании.

Также портал Хайзер писал о том, что революционный Jaguar XE SV Project 8 установил новый рекорд скорости, победив самого себя за 2017 год. Спортивный седан проехал круг на 2,9 секунды. По мнению экспертов, способствовало установлению рекорда резина поставленная резина Michelin Pilot Sport Cup 2 R.

Напомним, что электрический пикап F-150 сдвинул с места колоссальный груз. Авто смогло протянуть груз весом 450 тонн. Компания собирается поставить F-150 поставить на серийно производство.

 

 

Популярные статьи сейчас

Потап и Настя показали снимки со своей спальни: больше решили ничего не скрывать

Аж "креветка" выпала: Волочкова переплюнула саму себя новым шпагатом. Обратно не сложится

Снимки мокрой Аллы Пугачевой ошарашили ее поклонников. Такое нельзя показывать людям

Дейенерис из «Игры Престолов» стала совершенно лысой. Снимки ошарашили соцсети

Показать еще