Нидерландец совершил рекордное путешествие на электрокаре Volkswagen Golf. Мужчина проехал 100 500 километров с Голландии до Новой Зеландии.

Такая информация была сообщена на портале автомобильных новостей auto.bigmir.net.

Житель Нидерландов Виб Ваккер доказал всем, что путешествовать на электрокарах можно. В том числе и на длительные расстояния. Мужчина отправился из Голландии в Новую Зеландию. Для поездки Виб выбрал транспортное средство Volkswagen Golf, который обслуживается электроэнергией. За время путешествия мужчине удалось оценить развита ли сеть электрических зарядок, через которые он ехал. Проезжал голландец и через Украину, об этом свидетельствует его маршрут на карте.

Судя по рассказу мужчины тяжелее ему пришлось на В Австралии, так как сеть электрических зарядок, там очень плохо развита. В одном городе он даже застрял на трое суток. Это очень странно, потому, что в Новой Зеландии сеть зарядок для электрокаров продумана лучше- местные жители имеют около 15 000 автомобилей, которые обслуживаются электроэнергией.

На путешествие на машине у мужчины ушло три года – 1222 дня. Виб Ваккер очень довольным тем, что не сдался и прошел путь до конца.

Ранее на портале Хайзер писалось о том, что сайт Dezee собрал уникальную подборку невероятных зданий в мире в 2019 году. usiness Insider выделило ТОП-7 проектов 2019 года, которые просто потрясают каждого. Самым впечатляющим по мнению многих является проект жилого дома напоминающий морскую волну в датском городе Вайле, осуществлён компанией Henning Larsen Architects из Дании.

Также портал Хайзер писал о том, что революционный Jaguar XE SV Project 8 установил новый рекорд скорости, победив самого себя за 2017 год. Спортивный седан проехал круг на 2,9 секунды. По мнению экспертов, способствовало установлению рекорда резина поставленная резина Michelin Pilot Sport Cup 2 R.

Напомним, что электрический пикап F-150 сдвинул с места колоссальный груз. Авто смогло протянуть груз весом 450 тонн. Компания собирается поставить F-150 поставить на серийно производство.

 

 

Популярные статьи сейчас

В семье Ирины Билык большое горе. Певица поделилась своей болью

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще