Австралийские ученые изобрели искусственный интеллект, который сможет вылечит грипп. Сенсационное изобретение собрало в себе последние разработки ученых, которые направлены для борьбы с различными вирусами.

Такая информация была сообщена порталом новостей intvua.com.

Искусственный интеллект под названием SAM во исследования анализировал сотни тысяч соединений, определив, которые точно действуют против гриппа, а действие каких-то лекарств будет бесполезным. С помощью искусственного интеллекта обученная нейросеть поняла, чем отличаются активные вещества от недейственных и соединения, какие составляющие компоненты эффективнее всего работают против вируса.

Точных результатов относительно мощности искусственного интеллекта против вируса, еще нет, так эксперимент проводится и по сей день.

При разработке нового препарата SAM выбрал несколько активных веществ, названия которых пока не раскрывают. Клинические испытания проходят на 371 добровольцы, полностью испытания завершатся 30 ноября 2019.

Ранее на портале Хайзер писалось о том, что эти продукты больше всего влияют на здоровье зубов. Составлен список вредных и полезных продуктов. Если ваши зубы здоровы, они могут пострадать от чрезмерного употребления помидор и других цитрусовых фруктов. Кислоты, которые содержатся в огромном количестве в этих продуктах разрушают зубную эмаль.

Также на портале Хайзер сообщалось о том, ученые определили, какие продукты стоит употреблять для профилактики онкологических заболеваний. Свои пищевые привычки многим необходимо будет менять. Неправильное питание в этом списке, провоцирует рост всяких новообразований в человеческом организме.  Особенно это касается продуктов, напичканных всякими химикатами для привлечения большего внимания покупателей, от них отказаться необходимо в первую очередь.

Добавим, что огурцы и помидоры смешивать нельзя! Чем это может обернуться? Овощи лучше не смешивать, так как они расщепляются разными ферментами. Сладкая дыня способствует хорошему летнему загару.  При приема существует несколько простых правил: не запивать, не смешивать с другими фруктами, не заправлять разного рода добавками (йогурты, сливки и тд.)

 

 

 

 

Популярные статьи сейчас

София Ротару в 72 года впервые показала свою фигуру в прозрачной одежде! Вот же красотка

Как правильно копать картошку: секреты наших бабушек, о которых не все знали

Новые детали ДТП с участием тёщи украинского телеведущего Сергея Притулы

Когда яблочко от яблони упало далеко: За что Голливуд ополчился на сына Уилла Смита?

Показать еще