Новые смартфоны iPhone XI, iPhone XI  Max от американской компании Apple, появление которых ожидается на рынке осенью, получат примерно те же размеры, что и их предшественники, но их оснастят тройной основной камерой.

Такая информация была сообщена порталом новостей ubr.ua.

Известный американский блогер Маркис Браунли, что делает крутые обзоры техники, добавил новый видеоролик на свой канал, в котором показал оригинальные макеты девайсов.

Исходя из опубликованного видео, еще устройства, которые еще не были аннонсированы сохранили размеры предшественников. Главным отличием iPhone 11 или iPhone XI, за которым будет легко определять, что за модель перед глазами это, конечно, камера на задней панели. Тройная камера располагается в квадратном окошке со срезанными кругом углами и сильно заметным выступом.

Что же касается передней камеры, новое семейство моделей iPhone обустроено только одной селфи-камерой. На экране девайса останется всем знакомая шторка, которую получил еще iPhone Х. Как и последние модели смартфонов американской компании, устройства опять останутся без аудиоразъема.

Владельцы новых моделей Apple также получат качественную работу смартфона без глюков на новом процессоре A13 Bionic – быстрота работы на устройстве будет заметна даже невооруженным глазом.

О iPhone 11 или iPhone XI блогер Маркис Браунли говорит осторожно, так как не хочет раскрыть все фишки, которые планирует предоставить компания Apple на презентации в сентябре.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что на рынке продаж появились смарт-очки Swim Goggles для плавания. Гаджет разработала компания Form. Очки имеют прозрачный дисплей, который показывает спортсмену информацию о тренировке в реальном времени. Кроме того, устройство синхронизируется с приложением на мобильном телефоне. Создал очки инженер Дэн Айзенхардт.

 Также портал Хайзер писал о том, что китайская космическая станция после входа в атмосферу Земли разрушилась, обломки аппарата попали в Тихий океан. Крушение произошло 19 июля.

Добавим, что украинские полярники создают 3D-карты Южного полюса с помощью дронов.