Талантливые механики из российской Пензы сумели создать очень необычный автомобиль. Для этого им понадобилось смекалка и старая Нива. Как результат – получился яркий кроссовер BMW.

Так новая необычная машинка в анфас напоминает BMW 3 Series E36, хотя при этом является кроссовером.

Но если обойти его сзади, то становится понятно, что перед нами сильно доработанная Нива.

Известно, что такой довольно нестандартный проект, скрестить Ниву и BMW 3 E36, придумали и воплотили в жизнь еще в 2011 году.

Переднюю часть практически полностью взяли у тройки BMW. Что касается лобового стекла, то его позаимствовали у Opel Vectra B.

Также тюнинг Нивы включает расширенные крылья и необычный спойлер на крыше – это уже создали своими силами. О технической начинке этого чуда ничего неизвестно, хотя, скорее всего, она осталась от Нивы.

Получилось очень оригинально. При этом это оказался самый маленький кроссовер BMW. На последней фотографии машина выглядит как игрушечная.

Ранее Нyser информировали, что американец из Чикаго приобрёл машину в форме хот-дога. И вскоре подумал, что выложил слишком много денег за такой необычный автомобиль.

Напоминаем, в Сети опубликовали эксклюзивную фотографию малоизвестного ЗАЗ-966. Такой проект разработали в 1960 году, то есть еще задолго до того, как 965-й окончательно ушел в историю.

Популярные статьи сейчас

Упругие формы сводят с ума: Фото Дженнифер Лопес в купальнике собрали миллионы лайков

Даша Квиткова из "Холостяка" рассказала, что из-за Никиты приходится мыться 3 раза в день

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Показать еще

Также, в подкасте Collecting Cars бывший директор McLaren Дэвид Кларк рассказал ведущему Top Gear Крису Харрису об уникальном универсале BMW M5 поколения Е34 с двигателем V12 от купе McLaren F1.