Руководство социальной сети Instagram, решило изменить политику пользования своим приложением. Известно, что ранее аккаунты пользователей без предупреждения блокировались, сейчас же, такого больше не произойдет без уведомления владельца страницы.

Такая информация была сообщена порталом prostotech.com.

Социальная сеть Instagram, хочет стать ближе, к каждому пользователю, в связи с чем и решила изменить политику пользования. Теперь без персонального уведомления аккаунт не заблокируют.

Стоит напомнит, что блокирует Instagram только те страницы, от которых исходит неправомерные действия: публикация материалов с оголёнными частями тела, порнография, запугивание, преследование, разжигание ненависти, продажи наркотиков или терроризма.

Кроме того, у пользователей социальной сети появится возможность подать иск, вместо того, чтобы, ждать ответа из службы поддержки. Также руководство Instagram установило допустимое количество нарушений за определенной отрезок времени, если пользователь и это нарушит, то в скором времени, аккаунт будет удален.

Социальная сеть Инстаграмм , хочет позицинировать себя, как безопасная и приятная  для времяпровождения площадка для всех людей, не зависимо от их вероисповедания, национальности, взглядов на жизнь.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что программисты назвали программу, которая ворует данные с iPhone и Android-устройств. Специалисты NSO Group установили, что программа Pegasus может иметь доступ и к облачным сервисам в iCloud или Google Disk. Программа воодит личные параметры входа, в том числе сохраненный отпечаток пальца.

Также Хайзер писал, что ученые создали уникальный чип, который умеет забывать, так же, как и человеческий мозг. Исследователи разработали искусственный интеллект по принципу функционирования нейронов в головном мозге. Запоминание материала в мозге, происходит путем влияния импульсов, таким же образом, чип запоминает информация, только влияют на него специальные электроимпульсы.

В сети показали робота, который будет разливать вместо вас на любой гулянке.