Tesla Model S установила новый рекорд пробега.

Владельцу электромобиля удалось проехать почти миллион километров, о чем сообщил портал 24. Сообщается, что водителем, установившим мировой рекорд стал владелец Tesla Model S и житель Германии по имени Хансйорг Хемминген. Мировой рейтинг пробега электрокаров Tesla High Mileage Leaderboard теперь возглавил его результат в 900 000 километров.

В Качестве подтверждения Хансйорг опубликовал снимок экрана бортового компьютера автомобиля. Стоит отметить, что Хеммингену пришлось заменить аккумуляторы своего автомобиля лишь раз.

А вот предыдущий рекорд он установил на электрокаре Tesla Roadster 2010 R80, проехав на нем 620 000 километров.

Кроме того, важно знать, что составители рейтинга предлагают всем владельцам Tesla с пробегом более 200 000 километров или Tesla Model 3, которые проехали не менее 50 000 километров, отправить твит со скриншотом одометра для включения в список рекордсменов по пробегу.

Ранее сообщалось, что автомобиль Lincoln Navigator научили запускать двигатель со смартфона.

Компания Lincoln представила внедорожник Navigator с расширенным перечнем стандартного оборудования и тремя стайлинг-пакетами Monochromatic. Наиболее заметным нововведением стала функция под названием Phone As A Key. Ее название говорит само за себя – с помощью это функции автомобиль можно завести с помощью своего смартфона.

Но это еще не все! Новая функция Phone As A Key даст возможность водителям использовать смартфон для блокировки центрального замка и открытия багажника. Опциональные пакеты Monochromatic для экстерьера подложены только для топовой версии Navigator Reserve в трех вариантах: Pristine White, Ceramic Pearl и Infinite Black.

Стоит обратить внимание на дизайн. Для конструирования автомобиля используются монохроматические цветовые схемы. Данная инновация является настоящим современным трендом, который позволяет сделать внешний вид машины куда более выразительным. Кроме того, она помогает расширить возможности персонализации авто. 

Напомним, что в России создали уникальный Запорожец.

Как сообщал наш портал, в сети показали заброшенный гараж с уникальными спорткарами.

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Показать еще

Также мы писали, что находчивый весельчак превратил Таврию в Mitsubishi.