Разнообразие гаджетов заставляет производителей сражаться за каждого покупателя, и изредка в ход идут даже такие методы, как плагиат, что и случилось с Samsung и Apple.

Об этом рассказал Portaltele.

Предположительно, на мероприятии, запланированном на 7 августа, Samsung покажет всем новинку - планшет Galaxy Tab S6. Несколько снимков гаджета вылились в сеть еще несколько дней назад, однако их качество было просто отвратительным, к тому же официально их достоверность никто не подтвердил. Теперь же пользователи смогли ознакомиться с пресс-рендерами, которые демонстрируют поразительную схожесть детища от Samsung с его конкурентом - iPad Pro от Apple.

Лицевая сторона Galaxy Tab S6 точно такая же, как и у iPad Pro

Galaxy Tab S6 практически неотличим от Galaxy Tab S5e, который имеет множество схожих черт с продуктом от Apple. Теперь же, увидев снимки новинки, поклонники Самсунга узнали о некоторых особенностях гаджета, что еще более увеличивает сходство с Эппл. Среди них – стилус, который крепится непосредственно к корпусу во время зарядки, но не к торцу, а к спинке.

Что касается схожих решений, то среди них: металлический корпус с плоскими гранями, передняя сторона с равной шириной рамок по периметру, четыре динамика, находящуюся в углу тыльной стороны двойную основную камеру.

Непосредственно под сдвоенной камерой расположилось углубление для S Pen, поддерживающим Bluetooth, для зарядки которого нужно будет присоединить его к корпусу с помощью магнитами, находящимися около данного углубления. В дополнение к этому новинка обзавелась четырьмя динамиками AKG, портом USB-C, но вот разъем для наушников покупатели не увидят.

Дизайн хоть и схож с iPad, но он при этом очень неплох

Вместе с новым планшетом на витринах появится и аксессуар-клавиатура, купить которую желающие смогут отдельно. Расцветок предполагается три – серая, розовая и синяя. Если верить слухам, то диагональ экрана составит 10,5 дюймов, а работать гаджет будет под управлением топового процессора Snapdragon 855.

Ранее Нyser информировал, что компания IBM представила необычный гаджет, который способен превращаться, как в планшет, так и в смартфон, и даже наручные часы..

Популярные статьи сейчас

Потап рассказала о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

Показать еще

Напоминаем, что в Apple заявили о намерении выпустить свой первый складной смартфон, и новинку представят пользователям предположительно в 2020 году.