В сети появилась информация касательно стоимости грядущих версий iPhone.

Об этом сообщает портал Бигмир.

В последнее время Apple по чуть-чуть раскрывает подробности новых моделей смартфонов. Например, стало известно о параметрах камеры или о том, что новый процессор будет намного мощнее, но информацию по поводу стоимости анонсированных iPhone скрывали. 

Однако теперь стали известны три предварительных ценника на гаджеты.

Согласно инсайду, модели iPhone 2019 года станут ещё дороже. Цена базовой версии, которая заменит iPhone XS, будет составлять порядка 1292 долларов, а преемник iPhone XS Max — 1422 доллара.

Третья модель, которая прийдет на смену iPhone XR, тоже поднимется в цене — есть информация, что стоимость устройства составит 989 долларов за минимальную версию.

Стоит отметить, что эти цифры ориентировочные, поскольку в доллары они переведены из юаней.

Представить iPhone 2019 должны на традиционной презентации в сентябре. Ожидается, что до этого времени будет ещё немало слухов.

Напомним, американская корпорация Apple выплатит Samsung 683 миллиона долларов неустойки за заказанные американской корпорацией OLED-дисплеи для IPhone.

Samsung требует от Apple компенсации за то, что американская компания договорилась с южнокорейской о определенном количестве таких дисплеев, но в итоге заказала меньше из-за ухудшения продаж.

Также портал Хайзер информировал о том, что Apple анонсировала складной iPad с 5G.

Планшет будет работать под управлением мобильного процессора A-серии, а также окажет существенное влияние на поставщиков Apple, так как спрос на комплектующие серьезно возрастет.