Лимузин Porshe был выставлен на аукцион.

Porsche 356 1953 года выпуска, являющийся частью коллекции Джона Диксона Taj Ma Garaj, 27 сентября уйдет с молотка на аукционе RM Sotheby’s, о чем сообщает портал avtodream.

Этот экземпляр был построен ателье Egyptian Custom Body на основе купе 356 Pre-A Coupe по заказу самого владельца специально для свадьбы дочки.

После посещения ателье, гниющий 356 Pre-A Coupe превратился в шикарный лимузин. Кроме новой внешности, автомобиль получил более мощный двигатель от 912 с воздушным охлаждением, который мог справиться с прибавкой в весе, и пневматическую подвеску.

Другие тюнеры занялись проработкой салона, который был разделен на две зоны — огромную пассажирскую и не менее комфортную водительскую.

После модернизации, единственный экземпляр лимузина Porsche 356 выглядит просто умопомрачительно и роскошно, как и положено лимузину, премиум-класса. В ближайшие месяцы этот автомобиль обретет нового хозяина и станет «жемчужиной» чьей-то коллекции.

Ранее сообщалось, что новой модели от Toyota не надо будет заправляться привычным видом топлива, даже нет потребности заряжать машину электроэнергией, другими словами, постоянное пользование машиной обойдется бесплатно. Новый автомобиль будет питаться за счет энергии солнца – солнечные батареи мощностью 840 ватт размещены на капоте, крыше боковых панелях машины. Это позволяет получать в 4,8 раза больше энергии, чем предыдущая модель Prius PHV с опциональными панелями на крыше с мощностью 180 ватт, которые играли только вспомогательную роль в питании машины.

Последняя модель японской компании оснащена высокоэффективных модулями Sharp, которые позволяют обеспечить движение машины на 56,3 километра. Но это еще неточная цифра. Точный километраж, будет известен после испытания автомобиля. Главным отличием машины, работающей за счет энергии солнца является и то, что модель Toyota заряжается и во время движения, а не только стоя на одном месте. КПД электрокара составляет 34 процента.

Напомним, что в Сети появились изображения "возрожденной" легендарной советской модели ЗАЗ-965.

Как сообщал наш портал, в заброшенном гараже нашил Ford, возраст которого перевалил за 100 лет.

Также мы писали, что Tesla Model 3 разбили на краш-тесте.

Популярные статьи сейчас

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Каменный век: в России выпустили новейший мотоцикл "Урал" по дикой цене. Фото

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще