На продажу поступил очень необычный автомобиль, который собрали в Укрине.

Стало известно, владелец решил продать очень необычный ЛуАЗ-969М 1990 года выпуска, о чем сообщил портал mashyna.com.ua. Отечественный вездеход превратили в шестиколесный пикап.

В машине срезали заднюю часть и поставили грузовой кузов. В общем, получился некий уменьшенный шестиколесный Гелендваген. Оценили доработанный вездеход в 1500 долларов. Отметим, что в свое время на ЛуАЗе выпускали шестиколесных модификацию, но на базе более современной модели 1301.

Ранее сообщалось, что дизайнер McLaren из Украины Максим Шкиндер сообщает, что фирменной решетки БМВ всегда нехватало узнаваемости. Большая радиаторная решетка новых BMW X7 попала под настоящий шквал критики. Автопроизводитель объясняет свое решение необходимостью показать развитие в дизайне - каждая новая модель имеет немного большую решетку. Что думают о таком дизайне украинские дизайнеры.

По мнению дизайнера McLaren из Украины Максима Шкиндера, фирменной форме решетки БМВ всегда не хватало узнаваемости, с чем компания длительное время пыталась бороться. Теперь ее сделали больше, что должно вызывать доверие к бренду, добавить статусности и визуальной доминантности.

Кроме того, у большой решетки может быть практическое значение. Машины становятся мощнее, нужно больше охлаждения, следовательно, площадь радиатора увеличивается и периметр внешней решетки вслед за ней. Машины становятся физически больше в связи с требованиями к безопасности пешеходов, согласно правилам сертификации. Старый размер решетки “терялся” на увеличенных формах и габаритах машины.

Напомним, что украинские умельцы переделали лимузин в лимо-катер на колесах.

Как сообщал наш портал, в киевском гараже нашли уникальный "Запорожец".

Также мы писали, как выглядит первый электромобиль Porsche.