Вы читаете: «Засветила все пикантные места»: популярная украинская певица Даша Астафьева позировала для известного фотографа, показав новый образ и роскошное тело на крыше одной из киевских высоток

«Засветила все пикантные места»: популярная украинская певица Даша Астафьева позировала для известного фотографа, показав новый образ и роскошное тело на крыше одной из киевских высоток

«Засветила все пикантные места»: популярная украинская певица Даша Астафьева позировала для известного фотографа, показав новый образ и роскошное тело на крыше одной из киевских высоток

Даша Астафьева обожает показывать роскошное тело, ведь очень тщательно занимается собой

Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно артистка снова позировала для известного фотографа, показав новый образ и откровенные позы на крыше одной из киевских высоток.

Менее чем за 10 часов яркие кадры собрали почти 10 тыс. лайков, а поклонники знаменитости рассыпались в комплиментах. «Мать, ну ты красотка!», «Жарко», «Как всегда- бАгиня!», «По ножке видны Ваши старания на тренировках», «Любимая моя пантера», «Это вообще законно?», «Украинская Моника Беллуччи!», «Шикарно, как всегда!», «Мега-сексуально!», — неустанно комментировали фанаты.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Даша Астафьева показала очень нежные и чувственные фото со своим возлюбленным — бизнесменом Артемом Кимом.

Даша Астафьева сейчас переживает непростые времена со своим возлюбленным, однако не сдается.

Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. На этот раз артистка показала очень нежные и чувственные фото со своим возлюбленным — бизнесменом Артемом Кимом.

За сутки чусвенные кадры собрали по 4 и 5 тыс. лайков каждый, а фанаты не смогли сдержать умиления. «Такие милахи», «Сказочная фотка!!!», «Только что увидела на ТСН репортаж про вас, Даша , вы- удивительная, шлю вам лучики добра! Пусть всё у вас получится!», «Артем и Даша , пусть у вас будет замечательно!

Пусть все испытания только сделают вас сильнее», «Красотулечка,самая красивая и настоящая», «Сохраните это состояние невесомости и берегите свою любовь», — неустанно комментировали поклонники.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Даша Астафьева рассказала подробности о своих отношениях с возлюбленным Артемом Кимом, который длительное время находился под домашним арестом в связи с обвинениями в крупной краже. «Еще 26 января с Артема сняли домашний арест.

Но по-прежнему происходят абсурдные вещи. У него нет паспорта, он не может ни работать, ни выезжать из страны. Этому, мне кажется, нет ни конца ни края», — поделилась Астафьева.

При этот она добавила, что в то время, когда шло судебное разбирательство, ей было очень непросто. До задержания ее возлюбленный Артем очень много работал, часто был в поездках или командировках. После того, как его обвинили в хищении многих миллионов гривен, парня на полгода его закрыли дома без возможности выйти.

«У нас постоянно во дворе были люди, которые следили, записывали, ходили под окнами. Это ужасно! Мне порой бывает даже страшно что-то делать и куда-то ехать», — пожаловалась Даша.

Ранее Hyser писал о том, что Идеал красоты Даша Астафьева была «Гадким утёнком» в школе: «Знаете, сколько у меня было всего плохого и неприятного — Но надо находить силы вытаскивать самого себя за волосы наверх»

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий