Парень, которого можно спутать с Лободой: Андрей мечтал быть похожим на Кароль, а после операций превратился в Лободу

Парень кардинально изменил образ и превратился в кумира миллионов

Андрей Доронин из Крыма, который сейчас живет в Киеве, благодаря курсу гормональных препаратов и множестве пластических операций стал похож на популярную певицу Светлану Лободу.

1

2

3

Пять лет назад Андрей решил кардинально изменить свою жизнь и стал Анной.

Примечательно, что идеалом красоты для Анны является другая украинская певица — Тина Кароль. Однако в результате операций из Андрея получилась именно Лобода.

4

5

6

Доронину часто путают со Светланой, когда она появляется в общественных местах, однако ей нисколько не обидно из-за этого.

28-летняя модель активно ведет Instagram, на ее страницу подписано 26 тысяч человек. Анна Доронина заявляет, что идеал женской красоты для нее — украинская певица Тина Кароль, но поклонники модели считают, что она очень похожа на другую певицу — Светлану Лободу.

Глядя на черты лица, прическу, наряды и позы Анны, многие подписчики путают ее со звездой. Сама девушка-трансгендер считает этот факт забавным.

7

8

9

«Говорю другу „красивая у меня подруга“ и показываю твою фотку, он спрашивает, „это Лободааа“? Шо говорить?» — спросил ее знакомый в комментариях (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

10

«Ахаха, дашь визитку на мои концерты», — отшутилась Анна.

Напомним, что 28 июня немецкого музыканта, фронтмена и вокалиста популярной рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна неожиданно заметили в Киеве на Почтовой площади. Об этом написал в Facebook активист Виталий Белецкий. Лидер Rammstein побывал на месте пикета, который выступает за создание музея на Почтовой площади.

Музыкант передвигался по городу без охраны, только в компании переводчика и еще одного сопровождающего.

«К нам приехал Линдеманн, Rammstein«, — написал Белецкий на странице «Музей на Почтовой площади» и выложил фото с музыкантом. С какой именно целью музыкант прибыл в Киев, пока неизвестно.

Отметим, что пользователи в том же Facebook начали обсуждать внезапный визит легендарного рокера в столицу Украины.

«Наверное к Лободе свататься приехал», — шутят некоторые из них.

Напомним ранее, Hyser писал Десять знаменитых «мачо», которые не подарят сердца ни одной женщины мира, потому что им по вкусу сильный пол